要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月18~20号排卵,测了排卵试纸,姐妹们进来讨论一下吧~

629118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,18号有乱泡,20号去测排卵已排了。排卵后胸胀痛,感觉之前的内衣都穿不上了,胸有点闷的感觉。然后就是小肚子有刺痛的感觉,这几天测了排卵试纸都是强阳,但是昨天上厕所用纸搽了些粉红色的东西,今天腰酸,有少许褐色分泌物。有没有同样症状的姐妹呀~我上个月6.6日来的例假,是排卵出血了还是要来大姨妈呀~目前还没勇气测早早孕试纸~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 22:02 | 来自疯狂造人
也是19号排卵,今天有褐色分泌物,不知道是不是月经,刚才zzy大白板,别担心了,要是红色的血就可能是大姨妈驾到,只要肚子不那么疼就没大事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:12 | 来自疯狂造人
茉莉鑫鑫 发表于 2016-07-02 22:02

也是19号排卵,今天有褐色分泌物,不知道是不是月经,刚才zzy大白板,别担心了,要是红色的血就可能是大姨妈驾到,只要肚子不那么疼就没大事
是啊,我刚才去测了一个Plsz瞬间就秒红了,明天早上测一个zzy,希望大家都好孕!你小腹有没有来大姨妈的感觉?腰酸么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:15 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸一直都是弱阳,早早孕没反应,肚子疼,但是好像其他没别的。也是6月6的姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:23 | 来自疯狂造人
月经与你同一天,排卵日也差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:25 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕,快点有好消息哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 22:28 | 来自疯狂造人
我是19.20好排卵,6.6号末月经,已经连续测两天是白板了,前面一周有偶尔肚子痛那种要来姨妈的痛,这一周没有,但是内裤上有黄黄偏褐的白带,我觉得这是炎症的表现,这几天会坚持测早孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:38 | 来自疯狂造人
我的已来大姨妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 22:44 | 来自Android
我是19号排的,昨天开始出粉印,现在可以验了。明天我去验血。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 22:45 | 来自Android
这个时候可以验早孕试纸了,我也是19号的,应该是已孕,明天去验血。从昨天我能看到粉印的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有好孕一定要来报喜哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:55 | 来自疯狂造人
肯定怀了,我21号排卵,今天晚上刚刚测出水印,排卵试纸也才弱弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:14 | 来自疯狂造人
雪娇宝贝 发表于 2016-07-02 22:15

同排,排卵试纸一直都是弱阳,早早孕没反应,肚子疼,但是好像其他没别的。也是6月6的姨妈
你还好只是肚子疼,我还有点腰酸,褐色分泌物,是不是黄体酮不足的表现啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:14 | 来自疯狂造人
筱筱潇潇 发表于 2016-07-02 22:25

祝楼主好孕,快点有好消息哈
谢谢哈,希望大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:15 | 来自疯狂造人
guineapig 发表于 2016-07-02 22:45

这个时候可以验早孕试纸了,我也是19号的,应该是已孕,明天去验血。从昨天我能看到粉印的。
祝你好孕哈,明天有了好消息分享一下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:25 | 来自疯狂造人
苗苗0211 发表于 2016-07-02 22:51

恭喜恭喜,有好孕一定要来报喜哦~
谢谢,大家都会好孕的:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:44 | 来自疯狂造人
我6.8末次大概18排卵。早早孕秀儿的白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:18 | 来自疯狂造人
我上个月有过排卵期出血,大概是排卵后三四天的事,这会有血应该不是大姨妈就是有点生化了吧,6.2末次,18,19号排卵,30号来例假,例假推迟,下午一测就发现有印了,目前还没去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:46 | 来自疯狂造人
我不是有血,是上完厕所用纸搽出一些浅褐色的东西,今天好像没有了,你这种情况要赶紧去医院检查一下
点击查看全文