要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产后,家人朋友打着为你好的旗号,总是要你注意身体。

来自疯狂造人 |举报
974919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份生化了,五月份自然流产了。家里亲戚只知道三月份的事情,不知道五月份的事。然后今天婆婆这边的亲戚当着我妈的面总说让我注意身体,饮料不让喝,让我小心,下雨天让我别穿凉鞋。说了很多,我问了婆婆以为她告诉了别人我五月份流产的事谁知道她说她没有,婆婆的亲戚说什么流产要小心一百天,我妈还说,亲戚说我都是为我好,但是谢谢,我真的受不了这样的关心。我只能接受婆婆和妈妈关心,其他任何人说叫我注意我都觉得很刺耳!我流产很多项目做了检查,老公的一项都没做,亲戚们总是说我,好像是我不能生,怀不了,我不能接受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
能理解你,我是过来人,现在还没怀上。。
点击查看全文
猴宝快来2017 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-03 11:54

能理解你,我是过来人,现在还没怀上。。
亲距离上次流产多久了?我是易怀但总流
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-07-03 12:42

我10月19号流产的
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-07-03 12:42

你是因为什么都流产呢?
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-03 12:44

你是因为什么都流产呢?
不知道什么原因,我查了很多都正常,剩下几项没查,老公还没去查
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-07-03 12:59

不知道什么原因,我查了很多都正常,剩下几项没查,老公还没去查
你老公的应该查下,我老公就精子不好,流产的。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-03 13:31

是啊,他又不去。主要都是他家亲戚说我要注意身体,所以我特别不舒服,因为说不定男方问题呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-03 13:31

胎停育还是出血流产?现在不是可以备孕了吗?你检查封闭抗体了吗?
点击查看全文
q1441594194267 发表于 2016-07-03 14:37

胎停育还是出血流产?现在不是可以备孕了吗?你检查封闭抗体了吗?
我是一直没胎芽胎心,到80天的时候去人流的。没查,医生没让我查
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-03 15:34

我是一直没胎芽胎心,到80天的时候去人流的。没查,医生没让我查
那你查了什么
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-07-03 16:50

那你查了什么
什么都没查。。。现在感觉卵泡不太好
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-03 15:34

(⊙o⊙)哦。那就好好调理身体,宝宝很快会回来的
点击查看全文
q1441594194267 发表于 2016-07-03 17:48

(⊙o⊙)哦。那就好好调理身体,宝宝很快会回来的
不排卵,不知下月会不会正常排卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
没有胎芽胎心是空囊,和我上次流产一样,楼主到社区里看看相关的,去查一下。我查出原因了,是血小板聚集高,D2聚体高,抗贝塔2糖蛋白抗体阳性。都能吃药治疗,楼主加油。
点击查看全文
q1448592032555 发表于 2016-07-03 18:51

没有胎芽胎心是空囊,和我上次流产一样,楼主到社区里看看相关的,去查一下。我查出原因了,是血小板聚集高,D2聚体高,抗贝塔2糖蛋白抗体阳性。都能吃药治疗,楼主加油。
我不知道是不是空囊,胎心胎芽还没长,天数也很短44天。血小板聚集率还没查,那个d2聚体正常,各种抗体也是正常的啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得公司同事更加讨厌。之前为了避免体力活和打印机,就说出来了,本来不想说怀孕的事。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公的精很重要的 一定要查 而且生化有可能是染色体异常 一般半年会重组
点击查看全文
t1464393950162 发表于 2016-07-05 13:33

我觉得公司同事更加讨厌。之前为了避免体力活和打印机,就说出来了,本来不想说怀孕的事。
我同事也是,总是说你要注意身体啊!
点击查看全文
q1461403347365 发表于 2016-07-05 19:32

老公的精很重要的 一定要查 而且生化有可能是染色体异常 一般半年会重组
我老公精子和染色体没查,我查了,正常
点击查看全文