要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

《急急急》输卵管检查前问题

来自疯狂造人 |举报
457415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年无果,从没怀孕过,激素、排卵检查都做了,正常的,就剩输卵管了。本来打算这个月做输卵管检查,今天去医院化验白带,清洁度2度,大夫都准备开单了。我说这次月经前后感觉小腹有点点痛困感,时有时无的,大夫检查了下,说正常。后来看我有些疑虑,就开了些盆炎清这类的药,说这个月用药,下个月做输卵管检查。
现在,想问问各位姐妹们:1 白带正常,有没有可能有炎症?2 我觉得耽误两个月,好浪费时间啊,现在能不能就直接做输卵管检查呢?3或者,换个方案,这个月不用药,加强锻炼,自身抵抗炎症,继续备孕,下个月再去做输卵管检查?
请各位给点意见吧,心里好难受,放弃备孕感觉人生都没有方向了……

最佳答案

壹念叁仟 查看完整内容

最好先服药 一旦在做造影的时候细菌随着造影液进去 也许会感染到里面 反而造成输卵管的问题 欲速则不达
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
最好先服药 一旦在做造影的时候细菌随着造影液进去 也许会感染到里面 反而造成输卵管的问题 欲速则不达
点击查看全文
红小豆喵喵 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,给点意见吧……和我说说话也好啊,谢谢啦
点击查看全文
有炎症,不能做输卵管造影,我昨天去做了,通液时胀痛,过了一个小时就好多了
点击查看全文
红小豆喵喵 (楼主)
壹念叁仟 发表于 2016-07-02 22:13

现在最困惑的是,不知道到底是不是有炎症?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
红小豆喵喵 发表于 2016-07-02 22:55

现在最困惑的是,不知道到底是不是有炎症?
造影前不都是查白带的吗?有没有炎症当时出结果的,没有直接做造影,有的话吃点药,然后清洗下就可以做了!上海红房子做造影都是不痛的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲是不是自己害怕的心理作用呀?!该检查的都检查了,如果不能做,大夫也不会强制做的。亲,放宽心,造影不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用轻言放弃,
点击查看全文
红小豆喵喵 (楼主)
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-02 23:09

造影前不都是查白带的吗?有没有炎症当时出结果的,没有直接做造影,有的话吃点药,然后清洗下就可以做了!上海红房子做造影都是不痛的
我不是害怕疼,我是担心做完后,把炎症带进输卵管。同时,也不愿耽误时间……哎……
点击查看全文
红小豆喵喵 发表于 2016-07-03 12:18

我不是害怕疼,我是担心做完后,把炎症带进输卵管。同时,也不愿耽误时间……哎……
听医生的,还有做输卵管检查必须去大医院,县医院都不可靠的,搞不好还会把输卵管伤了!你在哪里啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有炎症不是查白带可以查出来的吗?
点击查看全文
红小豆喵喵 (楼主)
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-03 18:13

听医生的,还有做输卵管检查必须去大医院,县医院都不可靠的,搞不好还会把输卵管伤了!你在哪里啊?
我去的是省妇幼。这里做造影前后没给开消炎药
点击查看全文
红小豆喵喵 (楼主)
妞宝贝快快来! 发表于 2016-07-03 18:29

有炎症不是查白带可以查出来的吗?
我也困惑呢
点击查看全文
红小豆喵喵 发表于 2016-07-04 07:03

我去的是省妇幼。这里做造影前后没给开消炎药
我们这都給开了,怕术后感染吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
白带2度可以做
点击查看全文
红小豆喵喵 (楼主)
小和贝贝 发表于 2016-07-04 07:51

白带2度可以做
早上又去了趟医院,大夫说妇科没问题,可以做。我感觉疼,可能是心理因素,也可能是其他部位。大夫让我放松。我准备下午做造影了,谢谢大家。
点击查看全文