要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

宝宝们,要记得回家的路哦

来自疯狂造人 |举报
714322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年多未孕,突然好不容易怀孕了,而且还是双胞胎,心里特别兴奋,每天摸着肚子,感觉特别幸福,以前所受的苦一切都值得,自从怀孕以后,妈妈每天都小心翼翼的,生怕你们出什么意外,可是好景不长,到宝宝们5个半月的时候还是离开了我,没打任何针,没受任何痛苦,你们很快就出生了,你们是不是怪妈妈,怪妈妈没照顾好你们,宝宝们,对不起,失去了你们,妈妈每天都心如刀割,白天要强颜欢笑,每到夜深人静的时候,妈妈的眼泪止都止不住,特别是看到楼下的小孩,妈妈都忍不住的想要去抱她,想着这是我的孩子们该多好,如果不出意外的话!再过不久你们就该出生了,我的孩子们,玩够了就早点回来吧!一定要记得回家的路哦!妈妈好想你们!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也经历过那种痛,很理解你,好好养身体,会有健康宝宝的,加油
点击查看全文
q1451522381583 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450174791837 发表于 2016-07-02 20:22

我也经历过那种痛,很理解你,好好养身体,会有健康宝宝的,加油
嗯,让我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我的宝宝也是二十一周没有的,特别理解你的痛,现在最重要的是养好身体,能够早日把他们接回来,一味的难过只会影响身体恢复的,所以要强迫自己不去想,虽然有些残酷,确实我们这时候最好的选择。
点击查看全文
q1441752561793 发表于 2016-07-03 07:24

抱抱,我的宝宝也是二十一周没有的,特别理解你的痛,现在最重要的是养好身体,能够早日把他们接回来,一味的难过只会影响身体恢复的,所以要强迫自己不去想,虽然有些残酷,确实我们这时候最好的选择。
嗯,很多道理我都明白,可是心里总是忍不住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第一胎不知原因流产,希望我的宝宝也快快回来!宝妈加油!
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-07-03 12:30

第一胎不知原因流产,希望我的宝宝也快快回来!宝妈加油!
我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1451522381583 发表于 2016-07-03 07:52

嗯,很多道理我都明白,可是心里总是忍不住
都这样,开始我也是一想起来就掉眼泪,后来眼睛不行了,就想着怎么说也得有个好身体迎接宝宝回来啊,跟着心不再想,慢慢就适应了。
点击查看全文
q1441752561793 发表于 2016-07-03 15:47

都这样,开始我也是一想起来就掉眼泪,后来眼睛不行了,就想着怎么说也得有个好身体迎接宝宝回来啊,跟着心不再想,慢慢就适应了。
嗯,谢谢亲爱的,我们一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的宝宝,你也一定要记得回家的路,爸爸妈妈这次一定回好好照顾你的,菩萨,请原谅我的无知,宝宝这次我一定不会让你在离开我了。
点击查看全文
♥baby☞缘分♥ 发表于 2016-07-03 18:29

我的宝宝,你也一定要记得回家的路,爸爸妈妈这次一定回好好照顾你的,菩萨,请原谅我的无知,宝宝这次我一定不会让你在离开我了。
你的宝宝是因为什么没有了的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451522381583 发表于 2016-07-03 19:24

你的宝宝是因为什么没有了的?
快11周出血了胎停在8周,不知道是什么原因引起的,我感觉是我没照顾好我的宝宝,熬夜不说还不好好吃饭,宝宝看我不是一个称职的妈妈,所以才离开我的,宝宝妈妈下次不会在这么任性,一定会好好爱你疼你的,你要快点回来,爸爸妈妈想你。
点击查看全文
♥baby☞缘分♥ 发表于 2016-07-03 19:38

快11周出血了胎停在8周,不知道是什么原因引起的,我感觉是我没照顾好我的宝宝,熬夜不说还不好好吃饭,宝宝看我不是一个称职的妈妈,所以才离开我的,宝宝妈妈下次不会在这么任性,一定会好好爱你疼你的,你要快点回来,爸爸妈妈想你。
我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好好修养,宝宝肯定会回来的
点击查看全文
s3562026524 发表于 2016-07-04 13:47

好好修养,宝宝肯定会回来的
嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起加油,亲,抱抱
点击查看全文
w1465529247807 发表于 2016-07-04 18:13

一起加油,亲,抱抱
http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/db677f8366605dc5f8c39f9a33c78d73918631.jpg
嗯,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
失去宝宝的心情只有我们懂,希望我们能拥有健康的宝宝,保佑我们。
点击查看全文
燕子子子3 发表于 2016-07-23 16:21

失去宝宝的心情只有我们懂,希望我们能拥有健康的宝宝,保佑我们。
嗯,让我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的宝宝35周,满心喜悦的期待他的到来,可最后
点击查看全文