要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看!

25347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,能帮我看看我这是已经排完了吗?怎么感觉差不多颜色。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 01:09 | 来自疯狂造人
最后一根还是很深,比上一根还要深,这是没有排吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-3 01:25 | 来自疯狂造人
建议你去医院测排一下,我是看到有粉印就去了医院,隔了三天又去就是强阳那天,卵泡1.9*1.7,医生说快排了让我第二天早上再去测,结果当天晚上12点多就排了,因为第二天早上我用试纸一测印子变淡了就没去医院,说明已经排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 05:44 | 来自疯狂造人
排了呢,等着好孕吧
点击查看全文
wuli嘻嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 06:17 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-03 01:25

建议你去医院测排一下,我是看到有粉印就去了医院,隔了三天又去就是强阳那天,卵泡1.9*1.7,医生说快排了让我第二天早上再去测,结果当天晚上12点多就排了,因为第二天早上我用试纸一测印子变淡了就没去医院,说明已经排了
测的,29号测的已经长到24*16,医生说马上就要排了,本来说一号再去测一下,但是我看一号已经有点变浅了,就感觉应该排了,所以就没去检测了。昨天测的这根又好深,不知道什么情况
点击查看全文
wuli嘻嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 06:19 | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-07-03 01:09

最后一根还是很深,比上一根还要深,这是没有排吧
不知道呀,最强阳是30号,后来就有点浅了,一直阳,就不知道到底什么情况
点击查看全文
wuli嘻嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 06:19 | 来自疯狂造人
w1445562748465 发表于 2016-07-03 05:44

排了呢,等着好孕吧
以前一直排就以后很快久变弱阳的,这次感觉一直是阳,不会有什么问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:46 | 来自疯狂造人
w1454676604163 发表于 2016-07-03 06:19

以前一直排就以后很快久变弱阳的,这次感觉一直是阳,不会有什么问题吧
你可以去医院做个卵泡监测看看
点击查看全文