要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

保守治疗3天突然很疼,你们保守治疗也会那么疼吗(现在在挂止血的药)

来自疯狂造人 |举报
826458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个小腹下坠疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧去医院,疼说明有问题
点击查看全文
1165229530 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
全科医生-金杭平 发表于 2016-07-02 19:36

赶紧去医院,疼说明有问题
都住院4天了,宫外孕,打针加中药,只是今天肚子很疼,拉尿肚子都疼,保守治疗都会疼吗,怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-07-02 19:39

都住院4天了,宫外孕,打针加中药,只是今天肚子很疼,拉尿肚子都疼,保守治疗都会疼吗,怕怕
宫外孕破裂出血很疼也很危险的,赶紧去医院
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚住院那会也肚子疼,后来蜕膜掉出来后肚子不疼了~
点击查看全文
小小花的小小花 发表于 2016-07-03 14:30

我刚住院那会也肚子疼,后来蜕膜掉出来后肚子不疼了~
我住院五天了,就昨天好疼,我也流血,很少,没有流出来什么膜,抽筋疼,大夫给我打了一瓶止血的,就不那么疼了,明天抽血看血直,疼的时候有点害怕,怕大出血然后手术,今天也没那么疼了,我就想知道只是我自己疼还是有的姐妹也会疼,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-07-03 14:35

我住院五天了,就昨天好疼,我也流血,很少,没有流出来什么膜,抽筋疼,大夫给我打了一瓶止血的,就不那么疼了,明天抽血看血直,疼的时候有点害怕,怕大出血然后手术,今天也没那么疼了,我就想知道只是我自己疼还是有的姐妹也会疼,
我当时疼的时候也害怕,我是小腹疼,可能是内膜增厚的原因,吃了米菲后一直肚子疼,后来上厕所一下掉出来山核桃那么大块,吓到我赶紧让医生看,医生说是蜕膜~掉出来后肚子就不怎么疼了,我就安心保守了,吃米菲和中药,住院二十天~现在一个月了HCG才正常,但还没有来月经~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我住院也五天了,医生一直说观察,让查血值,前两天疼的厉害点,又流了鲜血,血值六千降到3千,今天又查的血,还不知道是多少,真希望可以慢慢降下来
点击查看全文
艳南 发表于 2016-07-03 16:25

我住院也五天了,医生一直说观察,让查血值,前两天疼的厉害点,又流了鲜血,血值六千降到3千,今天又查的血,还不知道是多少,真希望可以慢慢降下来
你降的这么快,我记得我先住的院吧,我还没查血呢,明天抽血,你降的真快,真好,你也是打针加中药吗
点击查看全文
w1455904017992 发表于 2016-07-03 16:38

你降的这么快,我记得我先住的院吧,我还没查血呢,明天抽血,你降的真快,真好,你也是打针加中药吗
我什么都没做,医生就让我住院观察,一直在说不确定宫内宫外,我都烦死了,几次B超宫内都没有东西,左侧有包块,一直让我住院说查血值,然后动不动就说让我做手术,我真的不想,她们就是不行,必须做手术,好烦啊
点击查看全文
小小花的小小花 发表于 2016-07-03 15:01

我当时疼的时候也害怕,我是小腹疼,可能是内膜增厚的原因,吃了米菲后一直肚子疼,后来上厕所一下掉出来山核桃那么大块,吓到我赶紧让医生看,医生说是蜕膜~掉出来后肚子就不怎么疼了,我就安心保守了,吃米菲和中药,住院二十天~现在一个月了HCG才正常,但还没有来月经~
住院20天?亲你血直多少,住那么久,
点击查看全文

你保守治疗大概花了多少钱
点击查看全文
艳南 发表于 2016-07-03 16:41

我什么都没做,医生就让我住院观察,一直在说不确定宫内宫外,我都烦死了,几次B超宫内都没有东西,左侧有包块,一直让我住院说查血值,然后动不动就说让我做手术,我真的不想,她们就是不行,必须做手术,好烦啊
你的医生也是的,还查什么血,赶紧用药,都发现包块了,而且自己也在降,多好的事啊,打针吃药你降的更快了,医生啥意思啊,是等你在涨然后让你手术吧,你要自己有主意,不要观察,要不手术,要不保守治疗,还观察啥啊
点击查看全文

我肚子疼,没留什么血块,哎,也盼着流血块,
点击查看全文
艳南 发表于 2016-07-03 16:45

你保守治疗大概花了多少钱
我应该住了快五天了、就第一天花钱了,抽血查肝功能,然后心电图,然后还有很多,就是一次性把血抽完,化验很多项目,我躺着就好了,然后打了一针化疗的针,75毫升的,然后又给我拿的汤药,有蜈蚣根蝎子,又给我拿了两盒药,一共花了1200多,然后这几天就不花钱了,只花床费,护理费,,一天不到九十块,,
点击查看全文
w1455904017992 发表于 2016-07-03 16:45

你的医生也是的,还查什么血,赶紧用药,都发现包块了,而且自己也在降,多好的事啊,打针吃药你降的更快了,医生啥意思啊,是等你在涨然后让你手术吧,你要自己有主意,不要观察,要不手术,要不保守治疗,还观察啥啊
我都不想住院,住院五天天天给我抽血,现在什么都没做,都花了两千多了,刚才我老公看了我早上的HCG血值现在是九百多了,真好,我好开心,降这么快,我肯定不手术了
点击查看全文
艳南 发表于 2016-07-03 16:53

我都不想住院,住院五天天天给我抽血,现在什么都没做,都花了两千多了,刚才我老公看了我早上的HCG血值现在是九百多了,真好,我好开心,降这么快,我肯定不手术了
那就好,选择怎么治疗你要主动,五天抽血一次就好了,干嘛抽那么多次,
点击查看全文
w1455904017992 发表于 2016-07-03 16:56

那就好,选择怎么治疗你要主动,五天抽血一次就好了,干嘛抽那么多次,
我也是第一天抽了好多,化验好多,彩超,心电图,肝功能,肾功能,都有,然后第二天要空腹在抽,然后第三天又抽查血值,第四天做彩超,第五天就是今天又抽血值,但是这几天也给我挂的消炎水,一天三瓶
点击查看全文
艳南 发表于 2016-07-03 17:00

我也是第一天抽了好多,化验好多,彩超,心电图,肝功能,肾功能,都有,然后第二天要空腹在抽,然后第三天又抽查血值,第四天做彩超,第五天就是今天又抽血值,但是这几天也给我挂的消炎水,一天三瓶
我就抽了一次血,明天第二次看血直降多少,你肚子还疼吗?我还有点疼,像抽筋一样的,烦死了,遭罪
点击查看全文
w1455904017992 发表于 2016-07-03 17:06

我就抽了一次血,明天第二次看血直降多少,你肚子还疼吗?我还有点疼,像抽筋一样的,烦死了,遭罪
对,我肚子一直疼,就像抽筋一样,但是疼痛能忍受,就是好烦,动作还要轻,还不能总是动来动去
点击查看全文