要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

双胎四维约晚了怎么办

来自疯狂造人 |举报
663218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
同卵双胞胎,自然怀的,目前10周,上上周约nt已经约到13周了,上周约四维本来约22周,和30周的,结果省妇幼22周已经约不到了,就约到24周多了10月10多号的,那个时候的四维还能做吗?30周的倒是约的时间差不多。
现在就是有点早孕反应,每天都会吐点,吐不出来食物感觉吐的胃液,感觉和别的宝妈相比反应也不大。休息了一周,纠结要不要继续上班
现在吃的爱乐维,有时候吃了想吐
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
24周可以照
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以吧、不要担心了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你同卵双胞胎单子是几周做出来是双胞胎的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈是哪里的省妇幼?
点击查看全文
你是多少周查出来是双胞胎的?我的好像也是同卵的。现在才九周
点击查看全文
q1459756084143 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464905266904 发表于 2016-07-02 19:47

你是多少周查出来是双胞胎的?我的好像也是同卵的。现在才九周
我53天查的,本来是查胎心胎芽,结果是双胎。当时还不懂什么单绒双羊,后来查才知道
点击查看全文
liutong114 发表于 2016-07-02 19:47

宝妈是哪里的省妇幼?
湖南省妇幼
点击查看全文
q1459756084143 发表于 2016-07-02 19:50

我53天查的,本来是查胎心胎芽,结果是双胎。当时还不懂什么单绒双羊,后来查才知道
哦,你看我的单子是吗?
点击查看全文
惹都惹不起 发表于 2016-07-02 19:32

24周可以照
双胎24周看别人贴说有点晚,怕到时候照不到,医生倒没说什么
点击查看全文
w1464905266904 发表于 2016-07-02 19:52

哦,你看我的单子是吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/6a6fff83ec7762879fe4110603e5d51d597484.jpg
我也不会看啊,b超检查的时候医生给我说的双胎啊,单子上也写了。还有就是hcg翻倍,我第一次抽血才400多,第二次抽6000多,b超双胎那天一下变成23万多了,比12周的数值还高
点击查看全文
q1459756084143 发表于 2016-07-02 19:52

双胎24周看别人贴说有点晚,怕到时候照不到,医生倒没说什么
医生说可以照就没问题,放心好啦,我接你好孕,现在备孕二胎
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕双胞胎兄弟,健康、快乐、如意!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,太完美了,老天不负有心人。希望能接到你的好运气。我这个月左右两侧都有优势卵泡,而且都正常排卵,希望也怀个双胞胎。
点击查看全文
今年孕妇多,我30周的没约上,实在不行去私立医院看看!
点击查看全文
24周查四维刚好呀 我就预约的24周 我们这边四维在23-25周查
点击查看全文
w1445346240709 发表于 2016-07-04 11:45

24周查四维刚好呀 我就预约的24周 我们这边四维在23-25周查
双胎最好在22周啊
点击查看全文
竹子娘亲 发表于 2016-07-04 11:13

今年孕妇多,我30周的没约上,实在不行去私立医院看看!
亲,请问你做的是唐筛还是无创啊
点击查看全文