要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次5、12的姐妹们进来,看看大家都什么情况,自从怀孕感觉自己抑郁了,老一个人哭

来自疯狂造人 |举报
364420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经算就是72。有少许胎芽,还没有胎心,要崩溃了,也许有点小心眼吧,但毕竟关系重大,大家怎么样了,只有你们才懂我吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家说句话啊,别让我一个人,太难受了,同期的姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有胎心胎芽和你日子差不多
点击查看全文
已经有胎心胎芽了哦亲,我和你时间一样
点击查看全文
w1451958031807 发表于 2016-07-02 19:42

有胎心胎芽和你日子差不多
我没胎心呢,哎
点击查看全文
过一周再试试,你的孕酮那些测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次月经一样,27号排卵,41天去测有卵黄囊,至今未去检查
点击查看全文
今天去超的吗
点击查看全文
w1463877462841 发表于 2016-07-02 20:42

末次月经一样,27号排卵,41天去测有卵黄囊,至今未去检查
41天的时候大概几号?我是7月1号看的有胎芽没胎心,你还没去吗
点击查看全文
w1463877462841 发表于 2016-07-02 20:43

今天去超的吗
昨天
点击查看全文
4感觉自己萌萌哒 发表于 2016-07-02 20:44

41天的时候大概几号?我是7月1号看的有胎芽没胎心,你还没去吗
6月22号去的,打算过几天再去
点击查看全文
4感觉自己萌萌哒 发表于 2016-07-02 20:44

医生怎么说的?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲,你例假周期多长呀?例假规律且准时,才按末次月经算时间,要是不准就不能那样算的。
点击查看全文
我今天看的,刚好七周,除了孕囊卵黄囊其他都木有
点击查看全文
不带刺的刺猬 发表于 2016-07-02 20:48

我今天看的,刚好七周,除了孕囊卵黄囊其他都木有
我有胎芽,但是也没胎心,昨天看的,俺末次月经也是7周,
点击查看全文
w1463877462841 发表于 2016-07-02 20:45

医生怎么说的?
等一周再去
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-07-02 20:46

亲,你例假周期多长呀?例假规律且准时,才按末次月经算时间,要是不准就不能那样算的。
我有时候推迟,希望是因为时间短
点击查看全文
4感觉自己萌萌哒 发表于 2016-07-02 21:27

我有胎芽,但是也没胎心,昨天看的,俺末次月经也是7周,
医生也没说啥,就让回家吃叶酸,等十天再去
点击查看全文
不带刺的刺猬 发表于 2016-07-02 21:31

医生也没说啥,就让回家吃叶酸,等十天再去
跟我一样,大家一起加油,希望过几天什么都有了
点击查看全文