要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

发烧了 发烧了

317856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快5个月了今天下午发高烧,喝了好多的蜂蜜水也出了好多汗,还是有点头疼没力气。请问宝妈们孕期对烧怎么办???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:18 | 来自疯狂造人
我这几天也有点感冒!流鼻涕,打喷嚏,鼻塞!你月份大了还好!去医院别乱吃药!我现在才47天!我就多喝水,多休息!我还好不严重
点击查看全文
w1445671791184 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:21 | 来自疯狂造人
庆祝㊗ 发表于 2016-07-03 13:18

我这几天也有点感冒!流鼻涕,打喷嚏,鼻塞!你月份大了还好!去医院别乱吃药!我现在才47天!我就多喝水,多休息!我还好不严重
我也没去医院,就只在家喝开水,昨天退烧了,今天又37.5度了。好难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:23 | 来自疯狂造人
w1445671791184 发表于 2016-07-03 13:21

我也没去医院,就只在家喝开水,昨天退烧了,今天又37.5度了。好难熬
别着急!多喝水!一定多休息啊!降了就好!如果去医院方便,就溜达去医院问问医生!别发烧对孩子不好就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:18 | 来自疯狂造人
严重得去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:07 | 来自疯狂造人
多喝水,不行去医院,有时候在利大于弊的情况下的吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 14:50 | 来自疯狂造人
回复 庆祝㊗
请问孩子有影响吗?我现在9周也发烧了37.7
点击查看全文