要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

胎停一次,这次断断续续褐色血,现在终于正常了

3945933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年经历过一次胎停,手术后八个月怀孕的。今天算是九周整了,从四周多开始一直断断续续褐色分泌物,中间还有一次吃完饭流出来一股血,两次b超都是孕囊形态不规则,一直在家卧床保胎。今天去检查,医生说都正常了,感谢我的宝贝坚强的成长,也给相同经历的姐妹传递正能量。流血孕囊形态不规则啥的都别怕,相信自己,也要相信你的宝宝。另外有会看男女的么?嘿嘿,就是好奇
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-2 18:40 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:48 | 来自疯狂造人
我也是。希望后天nt一切顺利
点击查看全文
Jes_ca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:50 | 来自疯狂造人
我从五周就开始在家卧床了,一直休息到现在。我一直有出褐色,后来好一点就是上厕所擦才会有,就前面四五天开始不出血了。我当时七周查有胎心就一直踏踏实实保胎
点击查看全文
Jes_ca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:51 | 来自疯狂造人
w1461887998149 发表于 2016-07-02 18:40

亲,你在家保胎多久没流血了啊,我刚开始流褐色分泌物,现在流有血,都是断断续续的!都4天了!B超显示7周多快8周了,胎心胎芽都有!现在就是孕酮太低6点几,最近在补孕酮,就是现在出血太愁人了
我从五周就开始在家卧床了,一直休息到现在。我一直有出褐色,后来好一点就是上厕所擦才会有,就前面四五天开始不出血了。你有胎心就继续保胎吧,我当时七周查有胎心就一直踏踏实实保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 19:05 | 来自疯狂造人
希望造造里送字观音都能保佑我们,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 19:25 | 来自疯狂造人
我卧床保胎一周了,也是四周多有褐色分泌物,天天打针吃药,楼主卧床休息一个月吗?想想好难熬啊!只要宝宝好,受再多罪也值得啦!加油!
点击查看全文
Jes_ca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:33 | 来自疯狂造人
梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-02 19:25

我卧床保胎一周了,也是四周多有褐色分泌物,天天打针吃药,楼主卧床休息一个月吗?想想好难熬啊!只要宝宝好,受再多罪也值得啦!加油!
我没觉得很难熬,算算我都请假五周了,我就是晚上床上睡觉,白天醒了就在沙发上躺着看电视,然后各种吃零食。我只吃了黄体酮,没有打针,据说打针很疼,我害怕。问医生医生说打针吃药效果一样,我就只吃药了。哦,对了中间工作上有事我也会远程做做,不过一般同事能做的都帮我做了。不要想那么多,时间过的很快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:54 | 来自疯狂造人
我也有见红 昨天下午粉红色 今天上午浅褐色 本以为已经好了 可是刚刚又有鲜红色了 我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 20:23 | 来自疯狂造人
Jes_ca 发表于 2016-07-02 19:33

我没觉得很难熬,算算我都请假五周了,我就是晚上床上睡觉,白天醒了就在沙发上躺着看电视,然后各种吃零食。我只吃了黄体酮,没有打针,据说打针很疼,我害怕。问医生医生说打针吃药效果一样,我就只吃药了。哦,对了中间工作上有事我也会远程做做,不过一般同事能做的都帮我做了。不要想那么多,时间过的很快的
我是啥也吃不下,没怀孕前都不喜欢吃零食,现在唯一的零食就是水果,不管怎样,心态好点,一切都会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 20:25 | 来自疯狂造人
Jes_ca 发表于 2016-07-02 19:33

打针打的屁股上都是小洞洞,老公用盐水给我热敷还是疼,晚上哪边翻都疼,
点击查看全文
Jes_ca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:43 | 来自疯狂造人
梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-02 20:25

打针打的屁股上都是小洞洞,老公用盐水给我热敷还是疼,晚上哪边翻都疼,
嗯,打针很辛苦的,宝妈忍受一下吧,我就是没有这个勇气打针。
点击查看全文
Jes_ca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:45 | 来自疯狂造人
梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-02 20:23

我是啥也吃不下,没怀孕前都不喜欢吃零食,现在唯一的零食就是水果,不管怎样,心态好点,一切都会好的!
我七八周的时候一点食欲没有,闻到菜味就恶心。这两天突然能吃点菜了,我平常就吃面包水果,我妈会给我蒸鸡蛋糕煮虾吃,别的很少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:56 | 来自疯狂造人
宝妈 你9周b超需要憋尿麽? 我明天也要b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 21:00 | 来自疯狂造人
Jes_ca 发表于 2016-07-02 20:43

嗯,打针很辛苦的,宝妈忍受一下吧,我就是没有这个勇气打针。
相信我们的宝宝都健健康康的跟我们见面的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 21:03 | 来自疯狂造人
楼主9整还有出血吗?我和你情况一样。也是一直出褐色的,不知什么时候会没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 21:23 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
Jes_ca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:32 | 来自疯狂造人
爱了兔斯基 发表于 2016-07-02 20:56

宝妈 你9周b超需要憋尿麽? 我明天也要b超
我去医院之前喝了两杯水,b超大的时候没有觉得很涨,本来还担心让我继续憋尿的,不过医生直接给我做了
点击查看全文
Jes_ca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:33 | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-07-02 21:03

楼主9整还有出血吗?我和你情况一样。也是一直出褐色的,不知什么时候会没有。
最近有五天左右一点东西都没有了,出去走动也不会流褐色了,估计以后应该没有了吧
点击查看全文
Jes_ca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:38 | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-07-02 21:03

我不出血有五天了,现在出门活动也不会出血了,希望以后不再有事了,医生让我三个月去建卡
点击查看全文