要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

姐妹们谁知道济南哪个医生对胎停后怀孕保胎比较好?

来自疯狂造人 |举报
3899117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,以前有胎心,后来没了,又怀孕了,想提前保胎,可有不知道哪个医院哪个大夫经验好,有知道的姐妹么
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是济南的,上月23号刚做了药流,想全面检查一下,不知道你有没有全面检查从哪里检查的?有没有喝中药调理?
点击查看全文
亲,你来几次月经要的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是济南的,胎停两次,目前在潍坊人民医院付锦华主任处保胎。
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1466584367142 发表于 2016-07-02 19:21

我也是济南的,上月23号刚做了药流,想全面检查一下,不知道你有没有全面检查从哪里检查的?有没有喝中药调理?
我觉得省立东院和千佛山都不行,妇幼做的流产,省中医检查了基本项,一直挂的王冬梅的专家号,给我开了些中药不知道行不行,所以想咨询有经验的,你知道济南哪个医院看比较好吗?
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
francis2chem 发表于 2016-07-02 20:09

我也是济南的,胎停两次,目前在潍坊人民医院付锦华主任处保胎。
感觉如何,几个月了亲?喝的中药保胎吗,早孕三项必查吗
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
francis2chem 发表于 2016-07-02 20:09

远了点,还是想在济南找个专家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你和上次怀孕个了多久啊
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
t1466584367142 发表于 2016-07-02 19:23

亲,你来几次月经要的?
5次,一次中,可是加深好慢啊
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
q1452358081743 发表于 2016-07-02 20:52

你和上次怀孕个了多久啊
现在来算是半年整,但感觉子宫恢复的不够好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕快要来 发表于 2016-07-02 20:54

现在来算是半年整,但感觉子宫恢复的不够好,
恢复不好但是也怀上了,能怀上了应该不担心吧
点击查看全文
好孕快要来 发表于 2016-07-02 20:48

感觉如何,几个月了亲?喝的中药保胎吗,早孕三项必查吗
70天了,没喝中药,吃的西药和打的肝素,早期孕三项隔天查。
点击查看全文
好孕快要来 发表于 2016-07-02 20:51

远了点,还是想在济南找个专家
济南的话不是很清楚,个人认为潍坊查的更全面。
点击查看全文
谁知道济南哪个医院哪个医生看胎停好呢?
点击查看全文
好孕快要来 发表于 2016-07-02 20:47

我觉得省立东院和千佛山都不行,妇幼做的流产,省中医检查了基本项,一直挂的王冬梅的专家号,给我开了些中药不知道行不行,所以想咨询有经验的,你知道济南哪个医院看比较好吗?
检查的基本项有问题吗?
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
t1466584367142 发表于 2016-07-02 22:42

检查的基本项有问题吗?
支原体感染,阴道炎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
省立王谢桐,不过号超级难挂
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
s1784879491 发表于 2016-07-04 11:12

省立王谢桐,不过号超级难挂
谢谢亲
点击查看全文