要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经末次5.13,抽血孕酮低怎么办

来自疯狂造人 |举报
259615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末次5.13,抽血孕酮低怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
主要看HCG,挺高的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次5月18。hcg跟你一样,孕酮15.99。我35天的时候孕酮17.88。现在反而降了,医生开了保胎药,哎
点击查看全文
w1462541886295 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1465878501381 发表于 2016-07-02 18:08

主要看HCG,挺高的啊。
hcg大于10000,大夫说孕酮低,怀孕孕酮达到40以上才好。是吗?
点击查看全文
w1452522580806 发表于 2016-07-02 18:32

我末次5月18。hcg跟你一样,孕酮15.99。我35天的时候孕酮17.88。现在反而降了,医生开了保胎药,哎
孕酮是不达到40以上才可以呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462541886295 发表于 2016-07-02 18:35

孕酮是不达到40以上才可以呀
不知道,现在只能祈祷了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮高于20就好
点击查看全文
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-07-02 19:10

孕酮高于20就好
不知道,打针吃药过几天在测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462541886295 发表于 2016-07-02 19:12

不知道,打针吃药过几天在测
我孕酮第一次查只有8 第二次是9 然后吃了五天药到13
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是最开始才13后面打针了有25,其实还不够,最好能到40
点击查看全文
w1451958031807 发表于 2016-07-02 19:49

我也是最开始才13后面打针了有25,其实还不够,最好能到40
你打针多好到25的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你照了没?
点击查看全文
不要担心宝妈,你问医生吧看医生怎么说
点击查看全文
w1445562748465 发表于 2016-07-03 05:58

不要担心宝妈,你问医生吧看医生怎么说
医生让保胎,打针吃药在家休息
点击查看全文
琼琼25 发表于 2016-07-02 22:24

你照了没?
照了,孕囊周围积液
点击查看全文
w1462541886295 发表于 2016-07-03 07:53

医生让保胎,打针吃药在家休息
那就听医生的
点击查看全文