要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

月经第一天这是什么啊挺下人的

来自疯狂造人 |举报
990951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会是生化了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
流产了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好吓人呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生化了,小主
点击查看全文
w1452166879448 (楼主)
王师 发表于 2016-07-02 17:18

不会是生化了吧?
一直再测早孕都是白板,今天体温才降下来
点击查看全文
yycckk123 发表于 2016-07-02 17:24

流产了吧
早孕测了不是怀孕
点击查看全文
玲玲5201314 发表于 2016-07-02 17:29

生化了,小主
那为什么我一直测早孕都没有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452166879448 发表于 2016-07-02 17:30

那为什么我一直测早孕都没有啊
这个不太清楚哦,你去医院问问医生看看怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
绝对是生化吧。那个肉块就是胎。
点击查看全文
玲玲5201314 发表于 2016-07-02 17:36

这个不太清楚哦,你去医院问问医生看看怎么说
哦,谢谢
点击查看全文
w1452166879448 发表于 2016-07-02 17:29

一直再测早孕都是白板,今天体温才降下来
去医院看看吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452166879448 发表于 2016-07-02 17:29

早孕测了不是怀孕
好恐怖
点击查看全文
王师 发表于 2016-07-02 17:37

去医院看看吧,
嗯,大夫让明天做B超去
点击查看全文
人潮有你 发表于 2016-07-02 17:37

绝对是生化吧。那个肉块就是胎。
如果真的是,都要后悔死了,怀个孕太不容易了,哪都是毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得就是陈旧内膜组织,我单身的时候也有几次这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
但我的只有褐色的条,没有白色的,你那个乳白色的是不是传说中得人绒毛膜啊?确实有生化可能
点击查看全文
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-02 17:58

我觉得就是陈旧内膜组织,我单身的时候也有几次这样的
明天去医院查一下
点击查看全文
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-02 18:00

但我的只有褐色的条,没有白色的,你那个乳白色的是不是传说中得人绒毛膜啊?确实有生化可能
我每次也都没有白色的,只有这次所以就留意了一下,关键我每个月都吃黄体酮,这个月月经推迟好几天才来,但是早孕就是测不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生化了。
点击查看全文