要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

看下这个有事吗

来自疯狂造人 |举报
411017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看不懂 这个要给医生看
点击查看全文
我明天也要去拿这些检查结果
点击查看全文
w1459735691445 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461157136965 发表于 2016-07-02 16:56

看不懂 这个要给医生看
医生看了  也没说有没有问题
点击查看全文
w1459735691445 发表于 2016-07-02 16:57

医生看了  也没说有没有问题
没说应该没问题 有问题应该会说的
点击查看全文
w1461157136965 发表于 2016-07-02 16:56

我明天也要去拿这些检查结果
我今天去拿报告  挂的是另外一个医生的号  因为我之前看的那个医生周六不出诊  然后问我老公有没有问题 我说有点弱精    她就直接说 那你要不直接人授吧  做个造影看看输卵管是不是好的 我一听 感觉就不靠谱  随随便便就让我做人授  后来开的药单子我都没去缴费
点击查看全文
现在没有认识的人 医生都这样 都不怎么负责 排队一个小时过去 不到半分钟就打发我们出来了
点击查看全文
w1461157136965 发表于 2016-07-02 19:06

现在没有认识的人 医生都这样  都不怎么负责 排队一个小时过去 不到半分钟就打发我们出来了
是的呢 也不问清楚原因  上来就是人授试管的  哎  讲的一下午心情都不好  我老公看的那个男主任配了中药吃  也没说要人授什么的  就说调理
点击查看全文
w1459735691445 发表于 2016-07-02 19:09

是的呢 也不问清楚原因  上来就是人授试管的  哎  讲的一下午心情都不好  我老公看的那个男主任配了中药吃  也没说要人授什么的  就说调理
我小肚子两边疼 都肿起来了 医生查了B超没什么 就说我是瘦的  无语了都 能瘦的肚子疼 肿起来 哎 除了仪器 她们什么都不会
点击查看全文
w1461157136965 发表于 2016-07-02 19:21

我小肚子两边疼 都肿起来了 医生查了B超没什么 就说我是瘦的  无语了都 能瘦的肚子疼 肿起来 哎 除了仪器 她们什么都不会
哎~现在能碰到个好医生真难  我看的中医  她也没给我把脉没看舌苔什么的  我也不知道从哪得的结论
点击查看全文
我都想自己买中医的书看了 调理一下 感觉年龄大了 身体各方面问题都开始出现了
点击查看全文
w1461157136965 发表于 2016-07-02 19:26

我都想自己买中医的书看了 调理一下 感觉年龄大了 身体各方面问题都开始出现了
你是一胎吗?我才备孕五个多月  但是家里人催死了  跑去医院检查老公弱精
点击查看全文
w1459735691445 发表于 2016-07-02 20:08

你是一胎吗?我才备孕五个多月  但是家里人催死了  跑去医院检查老公弱精
几年前和老公有个孩子 没要 现在半年了也没怀
点击查看全文
w1461157136965 发表于 2016-07-02 20:09

几年前和老公有个孩子 没要 现在半年了也没怀
哎~我也是 结婚时不想要  然后现在想要了也没怀
点击查看全文
w1459735691445 发表于 2016-07-02 20:16

哎~我也是 结婚时不想要  然后现在想要了也没怀
我那时候药流一直不掉 一起的都走了 我最后一个 早上过去 要晚上医生要下班了 大出血 医生清的宫 我估计可能有啥后遗症
点击查看全文
w1461157136965 发表于 2016-07-02 20:22

我那时候药流一直不掉 一起的都走了 我最后一个 早上过去 要晚上医生要下班了 大出血 医生清的宫 我估计可能有啥后遗症
那你去做过检查了吗
点击查看全文
w1459735691445 发表于 2016-07-03 09:05

那你去做过检查了吗
B超查了没事 医生就说没什么问题
点击查看全文
w1461157136965 发表于 2016-07-03 09:16

B超查了没事 医生就说没什么问题
我现在备孕备的都烦了  休息天天跟着后面跑  现在也不想了   先再备几个月看看怎么说  实在不行考虑试管
点击查看全文