要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求各位大神帮忙看一下我的孕酮低吗

350222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次的报告 越来越低了 要紧吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:43 | 来自疯狂造人
孕酮低吧 怎么降那么快
点击查看全文
Feiiii (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 16:48 | 来自疯狂造人
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-07-02 16:43

孕酮低吧 怎么降那么快
不知道 有的医生说没事 有的医生说要保胎 我都不知道什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:57 | 来自疯狂造人
孕酮低了,你这个大单位在我们这边医生要求达到25以上才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:57 | 来自疯狂造人
w1450740543801 发表于 2016-07-02 16:48

不知道 有的医生说没事 有的医生说要保胎 我都不知道什么情况
据说是20以上才正常 像我第一次查只有8 第二次是9 然后吃药五天涨到13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:59 | 来自疯狂造人
你怀孕多少天了?我今天测的孕酮也降低了
点击查看全文
Feiiii (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 17:11 | 来自疯狂造人
w1447509601184 发表于 2016-07-02 16:59

你怀孕多少天了?我今天测的孕酮也降低了
我末次5/19
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:30 | 来自疯狂造人
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-07-02 16:57

据说是20以上才正常 像我第一次查只有8 第二次是9 然后吃药五天涨到13
你吃的什么药涨这么快,我第一次查孕酮五十几,第二次孕酮34.02,降了,然后吃了地屈孕酮片隔了两天查的33.69,不知道有没有事,我这个数值是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:05 | 来自疯狂造人
q1464326328984 发表于 2016-07-02 17:30

你吃的什么药涨这么快,我第一次查孕酮五十几,第二次孕酮34.02,降了,然后吃了地屈孕酮片隔了两天查的33.69,不知道有没有事,我这个数值是小单位
这涨得还快吗?平均一天只长一个点 我觉得我吃不吃都行 决定吃完这几天就不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:05 | 来自疯狂造人
q1464326328984 发表于 2016-07-02 17:30

黄体酮胶囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:17 | 来自疯狂造人
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-07-02 19:05

这涨得还快吗?平均一天只长一个点 我觉得我吃不吃都行 决定吃完这几天就不吃了
好像吃的些什么药不能一下子就不吃了,慢慢减,我也记不得在哪里看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:15 | 来自疯狂造人
没出血就继续看,有波动的。我觉得15以上就可以了
点击查看全文
Feiiii (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 22:29 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-07-02 22:15

你多少啊 要不要吃维e啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:38 | 来自疯狂造人
我六周的时候17,我每天吃孕妇综合维生素的,现在10周了宝宝还好,后面也没测过孕酮,我还是相信孕酮跟流产率没太大关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:42 | 来自疯狂造人
没事,现在没有做b超的话你可以和医生说要求保胎。她会给你开药,越来越低肯定有问题。我的就是这样,我从4周开始抽血医生说都正常,第一次孕酮23,第二次抽血就19,医生就说过两天再来抽血,第三次抽血直接14,那时候又不能做b超,医生就说你就这样吧,不好的胚胎会自然淘汰。我那时候就说能不能吃药补,她说可以,但觉得没有必要,他说不好的果实强求绑到树上也没有用,万一是宫外孕呢。我就有点生气,我说万一宝宝是好的,就因为你说这样他留掉怎么办,她就叫我再病例本上写要求保胎,吃药以后每个星期抽血都是正常的。现在我12周了,我从5周开始吃黄体酮就吃到11周了,我这种内分泌有问题没办法只能靠黄体酮来维持。结果后面做b超宝宝也是好好的,那时候听他的话就完蛋了
点击查看全文
Feiiii (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 13:17 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-07-02 22:38

我六周的时候17,我每天吃孕妇综合维生素的,现在10周了宝宝还好,后面也没测过孕酮,我还是相信孕酮跟流产率没太大关系。
我打针打了五天 明天去复查血看看
点击查看全文
Feiiii (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 13:19 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-07-02 22:15

你吃的什么维生素啊 我吃的爱乐维和维e
点击查看全文
Feiiii (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 13:22 | 来自疯狂造人
q1463834948866 发表于 2016-07-02 22:42

没事,现在没有做b超的话你可以和医生说要求保胎。她会给你开药,越来越低肯定有问题。我的就是这样,我从4周开始抽血医生说都正常,第一次孕酮23,第二次抽血就19,医生就说过两天再来抽血,第三次抽血直接14,那时候又不能做b超,医生就说你就这样吧,不好的胚胎会自然淘汰。我那时候就说能不能吃药补,她说可以,但觉得没有必要,他说不好的果实强求绑到树上也没有用,万一是宫外孕呢。我就有点生气,我说万一宝宝是好...
几周做b超啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:25 | 来自疯狂造人
w1450740543801 发表于 2016-07-03 13:22

几周做b超啊
我做了3次,一开始有褐色分泌物,怕宝宝有事。第一次好像是5周,内膜厚了,什么也没有看到,第二次是6周,有卵黄囊,后面过了两个星期去做,胎心胎芽什么都有了,自己算的是8周,b超单上只有7周。8周去做应该差不多
点击查看全文
Feiiii (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 14:09 | 来自疯狂造人
q1463834948866 发表于 2016-07-03 13:25

我做了3次,一开始有褐色分泌物,怕宝宝有事。第一次好像是5周,内膜厚了,什么也没有看到,第二次是6周,有卵黄囊,后面过了两个星期去做,胎心胎芽什么都有了,自己算的是8周,b超单上只有7周。8周去做应该差不多
我末次5/19 差不多什么时候可以做呀
点击查看全文