要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

做人工授精前的检查的顺序

550813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问做人工授精前的检查是男的检查了再检查女的吗?还是要一起检查?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:02 | 来自Android
是一起检查啊
点击查看全文
徐氏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:15 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-02 17:02

是一起检查啊
大姨妈在呢?怎么检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:22 | 来自Android
姨妈第三天要和老公一起去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:34 | 来自疯狂造人
到医院的生殖中心,把你之前半年内的检查结果带上,有些不需要查的医生会备注,我上个礼拜跟老公去北医一院生殖中心,两个人系统的人工授精之前的检查一共4500左右!
点击查看全文
徐氏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:43 | 来自疯狂造人
s2711442867 发表于 2016-07-02 18:34

到医院的生殖中心,把你之前半年内的检查结果带上,有些不需要查的医生会备注,我上个礼拜跟老公去北医一院生殖中心,两个人系统的人工授精之前的检查一共4500左右!
以前没检查过,我老公以前去医院查了精子不好吃了几个月要,主要他勃起功能有障碍但没检查,手淫是可以但两人在一起就不行。直接挂不孕不育可以吗?两个人一起挂?我就一直月经不调。我们结婚一年半了两个人性生活基本没有,有也不能正常进行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:50 | 来自Android
徐氏 发表于 2016-07-02 19:43

以前没检查过,我老公以前去医院查了精子不好吃了几个月要,主要他勃起功能有障碍但没检查,手淫是可以但两人在一起就不行。直接挂不孕不育可以吗?两个人一起挂?我就一直月经不调。我们结婚一年半了两个人性生活基本没有,有也不能正常进行。
明白了。你们这种情况还是尽早做人授解决。你们一起去医院生殖中心,不是挂不孕不育科,是挂生殖助孕科。一起挂,一起看。人授需要男女一起检查。女方月经第三天时和男方一起去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:51 | 来自Android
到时你们直接跟医生说你们想做人授,医生会开单给我们检查的
点击查看全文
徐氏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:52 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-02 20:51

到时你们直接跟医生说你们想做人授,医生会开单给我们检查的
好的,谢谢帮忙解决问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:08 | 来自疯狂造人

那这样你想要孩子肯定要人工授精(如果你输卵管没问题的话)你要有问题就只能试管!男女都挂生殖中心的号,医生会根据你们的情况开好多检查单,按照上面去检查就可以!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:09 | 来自疯狂造人

说句不该说的,这种结婚一年半没有性生活,最好还是先不要孩子…毕竟你们的婚姻还不稳定,对孩子也不负责任!也许是我看电视剧太多了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 05:27 | 来自疯狂造人
我结婚快两年了一直没要上 各项检查都没问题 可怎么办 再要不上我也去人授
点击查看全文
徐氏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:47 | 来自疯狂造人
q1466979314642 发表于 2016-07-03 05:27

我结婚快两年了一直没要上 各项检查都没问题 可怎么办 再要不上我也去人授
主要是女人年纪大了人工授精成功率也要降低的到时做试管更痛苦。要做人工授精也要趁早,
点击查看全文
徐氏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:49 | 来自疯狂造人
s2711442867 发表于 2016-07-02 23:09

说句不该说的,这种结婚一年半没有性生活,最好还是先不要孩子…毕竟你们的婚姻还不稳定,对孩子也不负责任!也许是我看电视剧太多了…
可感情还是没问题的,他对我也很关心
点击查看全文