要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,代夫让吃黄体酮软胶囊,一天两粒。

594729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了十四天了,孕酮就涨了2基本没变化。请教各位姐妹,你们一天吃几粒黄体酮啊?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:33 | 来自疯狂造人
我一天吃8颗呢 早晚各四颗 我觉得量好大 我的孕酮现在也上去了 还有两天的药不知道要不要减量 但是医生让吃药下周去b超 孕40天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:54 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-02 16:33

我一天吃8颗呢 早晚各四颗 我觉得量好大 我的孕酮现在也上去了 还有两天的药不知道要不要减量 但是医生让吃药下周去b超 孕40天左右
这么厉害,一天8颗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 18:39 | 来自疯狂造人
我觉得听医生的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:03 | 来自疯狂造人
我是一次两粒每天2次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:05 | 来自疯狂造人
w1458008024288 发表于 2016-07-02 17:54

这么厉害,一天8颗
是啊 我看了很多人吃 可是我吃的量比别人都多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:18 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-02 19:05

是啊 我看了很多人吃 可是我吃的量比别人都多啊
我现在也有吃,一天4颗,不过孕酮查出来居然还低了0.4多,医生毫不犹豫开了针剂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:21 | 来自疯狂造人
w1458008024288 发表于 2016-07-02 19:18

我现在也有吃,一天4颗,不过孕酮查出来居然还低了0.4多,医生毫不犹豫开了针剂
(°_°)…想怀个健康的宝宝太不容易了 我再等待b超的时刻 还差十几天 现在做40天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 20:00 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-02 16:33

你要慢慢减量,不然后果非常严重,7颗吃一个礼拜,6颗吃一个礼拜,依此类推。到一天吃一颗。要是一下就停了。很可能狂掉。不吓唬你,我第一个就是因为不知道,然后停药,然后狂掉,没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:05 | 来自疯狂造人
請跟我來 发表于 2016-07-02 20:00

你要慢慢减量,不然后果非常严重,7颗吃一个礼拜,6颗吃一个礼拜,依此类推。到一天吃一颗。要是一下就停了。很可能狂掉。不吓唬你,我第一个就是因为不知道,然后停药,然后狂掉,没了
妈呀 好恐怖 那我岂不得吃上一个月啊  我这一天8颗  现在可以一天6颗不 药都快要吃完了还剩16颗了 怎么办 医生没说让我接着吃慢慢停药 就说吃完就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 20:08 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-02 20:05

妈呀 好恐怖 那我岂不得吃上一个月啊  我这一天8颗  现在可以一天6颗不 药都快要吃完了还剩16颗了 怎么办 医生没说让我接着吃慢慢停药 就说吃完就可以了
找个靠谱的医生问问。我孕酮低,我现在不敢吃药。天天躺着,多喝筒子骨汤,只要没见红,肚子不痛,不用管他。你吃完了,在买,反正要慢慢的减,慢慢的停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:19 | 来自疯狂造人
一天4粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:30 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-02 19:21

(°_°)…想怀个健康的宝宝太不容易了 我再等待b超的时刻 还差十几天 现在做40天左右
你之前有做b超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:32 | 来自疯狂造人
w1458008024288 发表于 2016-07-02 20:30

你之前有做b超吗?
还没b超 末次5.18 但是我自己知道着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:34 | 来自疯狂造人
請跟我來 发表于 2016-07-02 20:08

找个靠谱的医生问问。我孕酮低,我现在不敢吃药。天天躺着,多喝筒子骨汤,只要没见红,肚子不痛,不用管他。你吃完了,在买,反正要慢慢的减,慢慢的停
唉 早知道这药我就不吃了   现在吃也不是 不吃也不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:40 | 来自疯狂造人
我一天四颗,本来医生说可以吃也可以不吃了,我因为出血了就在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:42 | 来自疯狂造人
主要还是看个人吸收的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 20:44 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-02 20:34

唉 早知道这药我就不吃了   现在吃也不是 不吃也不是
慢慢停,应该没什么事,还是要注意休息,加强营养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:48 | 来自疯狂造人
請跟我來 发表于 2016-07-02 20:44

慢慢停,应该没什么事,还是要注意休息,加强营养
嗯 明天我就去问医生去 再开些药  明天开始我就减量 早晚3颗一天6颗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 20:52 | 来自疯狂造人
你试试针剂呢?我打了14针黄体酮,孕酮没涨反降。医生说我不吸收,吃了三天黄体酮软胶囊(早晚各两粒),从21长到60
点击查看全文