要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

圈里的医生帮我看下,麻烦了,虽然明天要去流产,还是不死心!

914323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图是昨天在第二人民医院做的B超,当时医生很细心,因为知道我想要,帮我看了好久,说有胚芽了,心管搏动不明显么,你要注意点的,还叫我不要感冒!我说我还有希望吗?他还说回家等个十几二十天再来检查,不出血不腹痛不大要紧!
于是我去看诊医生那里,她叫我最好去市人民医院做阴超,确诊下是否有胎心搏动?我害怕了!
下午去了市医院做了阴超,第二张图,孕囊形态失常了,胚芽也没了,直接叫我流产,给我判了死刑!
今天上午我又去了二院,医生说这个不大好说哦,不一定误诊,说不定你胚芽掉了呢?而且你形态都不好了,没用了,开了住院单流产!姐姐帮我预约了明天一系列检查,准备无痛!
心里特别懊恼去做了阴超,如果我没做,我至少可以在家等几天再看看,中午我发了贴,好多宝妈叫我换医院,于是立马起床去了中医院,熬了好久做了B超,第三张图!结果和二院一样,无心管搏动!那么市人民医院怎么检查的?我该相信谁?中医院医生也给我下了流产通知,她说除非你排卵晚可能出现这种状况,但我月经还算正常,这么大孕囊和胎芽有了考虑已经胎停!很大程度上是没希望了!
谢谢这二十几天,哭啊什么的,已经哭不出来了,只希望怀孕的你们不要经历这种悲伤了!
谢谢宝妈们安慰我鼓励我,感恩!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:08 | 来自疯狂造人
现在几天了!
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:12 | 来自疯狂造人
依凡的妈妈咪 发表于 2016-07-02 16:08

现在几天了!
54天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 19:20 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-02 18:12

54天
你们那边权威一点的医院再查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 19:22 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-02 18:12

54天
关键为什么做阴超?我们这边都B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 19:26 | 来自疯狂造人
在等一周吧如果有胎芽 一周肯定是会有胎心的,不要轻易放弃 晚一周做人流也没太大关系的,我第一个宝宝我都坚持到快80天 实在没办法才做的人流
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:35 | 来自疯狂造人
依凡的妈妈咪 发表于 2016-07-02 19:22

关键为什么做阴超?我们这边都B超
所谓权威就是人民做阴超那家了,结果和其他两家结果大相径庭,算了,期望越大失望越大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 22:46 | 来自疯狂造人
通常胎芽超出10毫米还没有心管搏动的考虑胎停可能性大,除非有奇迹,自己考虑要不要再等等。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 06:03 | 来自疯狂造人
在观察一周 吧。要是还不行在手术。这样起码 努力了。
不遗憾了
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:04 | 来自疯狂造人
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-07-02 22:46

通常胎芽超出10毫米还没有心管搏动的考虑胎停可能性大,除非有奇迹,自己考虑要不要再等等。
就是你这句话呢?医生也是这样说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 09:30 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-03 09:04

理论上是这样讲的呢,你自己考虑要不要再等等,不过如果是我的话我会再等等,只要胎芽不萎缩就有希望,就算最后结果还是一样,至少我也没有遗憾,我没有放弃过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 09:31 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-03 09:04

也有人到80天才等到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:51 | 来自疯狂造人
有没有卵黄囊?如果有,就再等等!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:14 | 来自疯狂造人
如果你做检查的医院顺序是倒过来的呢,就是说你最后才去了那家说胎心不明显的医院检查,那你是不是就愿意再等等了?
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:58 | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-07-03 10:14

如果你做检查的医院顺序是倒过来的呢,就是说你最后才去了那家说胎心不明显的医院检查,那你是不是就愿意再等等了?
但我又去了另一家啊,这个顺序没有关系!你没看,而且我今天又去了一家,都是一样的结果,没有哪个人愿意轻易放弃,仅此而已
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:58 | 来自疯狂造人
风儿沙儿 发表于 2016-07-03 09:51

有没有卵黄囊?如果有,就再等等!
没有
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:59 | 来自疯狂造人
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-07-03 09:31

也有人到80天才等到
今天医生已经给了我最后的结果了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:59 | 来自疯狂造人
傻啊,才54天有胚芽了,我做的时候也是52天和你一样,后面65天再去做什么都有了宝宝很好,现在三个多月了,做了第一次产检很好,不急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 14:39 | 来自疯狂造人
我也觉得不要急,又没有腹痛,没有流血,担心什么,我50天才看到孕囊和卵黄囊,也没有胎心胎芽,我到现在都还没去复查,怕去早了也看不到,有的人3个月才见胎芽胎心,没准坚持一下奇迹就出现了,你的hcg和孕酮怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:52 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-03 10:58

没有
别等了,情况不好!
点击查看全文