要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

女孩不用担心,一定会有的!

808629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-4
强阳的时间: 2016-6-2
备孕一年多,用排卵试纸四个月,终于好孕,5月20号来的大姨妈7天结束,完了之后有一天早上我想跑步,觉得宫寒下去不是办法,要锻炼锻炼,所以跑来半个小时,从这之后的几天就有白带,白带拉丝了大概5天,我的排卵期就来了,这一次可以说是提前了,因为软件上不一样,我用的排卵试纸测的,6月4号是我的排卵日,6月2,3,4都有同房这个月只做了3次中了!本来6月5号早上还想补一下的,但是老公不愿意,因为那天测的是弱阳,别人说弱阳的时候应该要补一次,但是老公就是不同意,我也没办法,没想到还是中了,所以知道排卵日非常重要,我还买了半定量,都说会更灵敏,所以快强阳的时候我也用它测了,之后大卫和半定量一起用的,快到我来月经的这个月了,我一直不敢测,为什么呢!因为我讨厌看到大白板,已经看了好多次了不想再看到了,所以这个月大姨妈推迟了四天我还是忍住没有测,但是有一天晚上我的小腹剧烈腹痛,我知道我要来大姨妈了,因为有一次我来大姨妈之前也是这样痛到不行,然后第二天我想测一测,没有了大不了下次再努力!我用的一个电动的验孕棒测了,看到一个英文,我就直接想这个应该是没有怀吧,因为我都已经打算好了大姨妈来的节奏,结果我去看指示书,上面写的这个英文是怀孕,天哪我都不敢相信,我又拿了一个大卫的测,一放进去就两条杠,放置了五分钟红到发紫,我晕,我的好孕来了,没能要到猴宝宝确要到了凤凰宝宝!
好了,写总结:
1。每天只用大卫的测一次试纸
2。月经完后,哪怕只跑一次,慢跑半小时
3。一定要穿束裤就是那种高腰的腹部这块保暖的,没有的话就穿秋裤,没关系,不要怕热,我就这么穿了一个月,感觉腹部暖暖的,有暖宫效果哦!
4不吃辛辣食物,不吃冰的,我连喝水都是温的呢!
5。找到强阳后,前后一共A三次就够了我是快强阳A,强阳A,强阳弱一点点A,这一个月就三次,后面就没补过了,之前我还买了一大推试纸,还有验孕的,没想到就有了,本来打算大干一场的!希望想怀孕的女孩跟我一样,有好孕,我之前还想做输卵管和造影来着,因为一直都不孕,婆婆和爸妈都很着急,我自己也着急,但是我又不想浪费时间,听说要休养几个月才能再战,所以一直没去,我也怕疼,不敢去,所以,月经没有问题,没有怀过的女孩不用担心,一定会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:32 | 来自疯狂造人
中已有健康宝宝恭喜恭喜亲接中你好孕希望我腹
点击查看全文
福来乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:40 | 来自疯狂造人
加油一定会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 15:56 | 来自疯狂造人
谢谢你,我也要加油,结婚两年半了,马上三年了,每次来月经都忍不住不自觉的就流眼泪,心里很难受很难受,我决定不能再这样,我要把自己的内心强大起来,我要开心面对,因为我老公对我的好,老公不要求我什么,只希望我开心,我开心他就开心
点击查看全文
福来乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:00 | 来自疯狂造人
q1436518288117 发表于 2016-07-02 15:56

谢谢你,我也要加油,结婚两年半了,马上三年了,每次来月经都忍不住不自觉的就流眼泪,心里很难受很难受,我决定不能再这样,我要把自己的内心强大起来,我要开心面对,因为我老公对我的好,老公不要求我什么,只希望我开心,我开心他就开心
嗯,要相信自己,我差不多也好几年了,但之前就没那么着急,也什么都没买,所以还是要相信科学的备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 16:17 | 来自WAP
恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕~稳稳接住好孕让我快快宫内好孕怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:54 | 来自疯狂造人
传我好孕!!!上月我泡那个艾草水,还喝红糖水,都没怀上,这个月开始运动每次半小时左右!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 17:30 | 来自WAP
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕棒 传我本月健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:46 | 来自疯狂造人
接您强大的孕气!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:01 | 来自疯狂造人
接本月好孕 阿弥陀佛
点击查看全文