要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

10周hcg降了10万正常吗?

950714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17号孕8周左右孕酮38ng,hcg25万左右,6月28孕10周,孕酮30ng,hcg15万,妈呀,一下子下降10万正常吗?还有孕酮低身体会有什么不舒服吗?知道的姐妹来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:27 | 来自疯狂造人
hcg到了一定的峰值后会下降,我8周时候15万,之后没有查了
点击查看全文
q1463375552742 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:28 | 来自疯狂造人
angel_BB 发表于 2016-07-02 15:27

hcg到了一定的峰值后会下降,我8周时候15万,之后没有查了
对啊,但是我这个会不会太猛了,还有9天12周,纠结要不要去复查hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:30 | 来自疯狂造人
q1463375552742 发表于 2016-07-02 15:28

对啊,但是我这个会不会太猛了,还有9天12周,纠结要不要去复查hcg
不用了吧,12周直接照b超看nt,30的孕酮也不低,我们现在应该差不多,我10周+6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:43 | 来自疯狂造人
峰值过去了 没事的。我九周只有7万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:45 | 来自疯狂造人
angel_BB 发表于 2016-07-02 15:30

不用了吧,12周直接照b超看nt,30的孕酮也不低,我们现在应该差不多,我10周+6
我也是,今天10+6,预产期,1月22
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:45 | 来自疯狂造人
green芽芽 发表于 2016-07-02 17:43

好吧。瞎操心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:02 | 来自疯狂造人
q1463375552742 发表于 2016-07-02 17:45

我也是,今天10+6,预产期,1月22
嗯嗯,你的hcg好高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:24 | 来自疯狂造人
8周十4,hcg19万多,昨天9周十4,b-hcg18万多,降了4千左右。孕酮也降了到21.65ng/ml,医生没说什么,又把黄体酮给打上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 11:33 | 来自疯狂造人
我现在10周了,HCG只验了两次,医生跟我说只要有胎心了,这血值就没意义了,后面都不需要我验。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:28 | 来自疯狂造人
noisette 发表于 2016-07-03 11:33

我现在10周了,HCG只验了两次,医生跟我说只要有胎心了,这血值就没意义了,后面都不需要我验。
我就一直担心,看太多胎停的文章了!看到那些又没肚子痛又没流血的,居然也会胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:29 | 来自疯狂造人
q1462611723691 发表于 2016-07-03 09:24

8周十4,hcg19万多,昨天9周十4,b-hcg18万多,降了4千左右。孕酮也降了到21.65ng/ml,医生没说什么,又把黄体酮给打上了。
我还是去检查一下孕酮什么的,害怕孕酮低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:29 | 来自疯狂造人
green芽芽 发表于 2016-07-02 17:43

好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 09:07 | 来自疯狂造人
q1463375552742 发表于 2016-07-03 13:28

我就一直担心,看太多胎停的文章了!看到那些又没肚子痛又没流血的,居然也会胎停
胎停的还是少数,一般都是染色体,血溶,或之前流过产遗留问题之类造成,否则基本不会胎停。那些负面信息就少看些吧,以免影响自己心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:25 | 来自疯狂造人
noisette 发表于 2016-07-05 09:07

胎停的还是少数,一般都是染色体,血溶,或之前流过产遗留问题之类造成,否则基本不会胎停。那些负面信息就少看些吧,以免影响自己心情。
对啊,我现在不看了,真的一看就容易胡思乱想
点击查看全文