要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

月经末次5.13,今天B超腹超,让保胎,心难受。看懂的,出出主意

来自疯狂造人 |举报
571618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹超46天,子宫增大,形态饱满,肌层回升分布均匀,妊娠囊2.8*2.4cm,形态欠规则,边界清晰,张力低,胎芽0.7cm,明显胎心搏动,孕囊周围可见液性暗区0.5cm。双侧附件未见异常,宫体后方无积液。是不有流产迹象,怎么保胎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃药打针,卧床休息
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕囊周围的积液就是说明有出血,我的就是这样,医生说可能是原来出血没流干净,也可能正在出血,量少的话可能会自己吸收,我的积液0.7cm ,现在在家保胎!你也注意休息!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是孕囊积液0.2cm,医生让住院保胎呢,我没住,有点褐色,现在没有了,下午怎么也不孕吐,之前有有点害怕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
做个安心妈妈 发表于 2016-07-02 15:56

孕囊周围的积液就是说明有出血,我的就是这样,医生说可能是原来出血没流干净,也可能正在出血,量少的话可能会自己吸收,我的积液0.7cm ,现在在家保胎!你也注意休息!
你可有胎心了没
点击查看全文
s5686093151 发表于 2016-07-02 16:21

你可有胎心了没
有胎心胎芽了!也祝你好孕!
点击查看全文
s5686093151 发表于 2016-07-02 16:21

你可有胎心了没
我的末次5.12只比你早一天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也孕囊旁边有弱回声。说是出血 吓人
点击查看全文
w1462541886295 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做个安心妈妈 发表于 2016-07-02 16:23

我的末次5.12只比你早一天
有胎心,胎芽。没出血
点击查看全文
Angelia123 发表于 2016-07-02 17:04

我也孕囊旁边有弱回声。说是出血 吓人
让保胎,也是说有血。孕酮15.54孕酮低
点击查看全文
s5686093151 发表于 2016-07-02 16:20

我也是孕囊积液0.2cm,医生让住院保胎呢,我没住,有点褐色,现在没有了,下午怎么也不孕吐,之前有有点害怕
我没出血,孕酮低。让休息打针吃药
点击查看全文

好的,谢谢。我倒是没出血,孕酮15.54,说是孕酮低。配了打针输液
点击查看全文
s5410158011 发表于 2016-07-02 15:44

吃药打针,卧床休息
是的,孕酮低
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我末次也是5.13的,孕酮很低才10.42,吃药打针保呢
点击查看全文
小石头17 发表于 2016-07-03 12:58

我末次也是5.13的,孕酮很低才10.42,吃药打针保呢
我也是吃药打针保
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

亲,我跟你一样,昨天刚好七周去B超显示有7mm的积液,已有胎心胎芽,医生让我回家卧床休息,还给开了黄体酮,保胎灵还有维e,但都说黄体酮有副作用,不知道还该不该吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接胎心胎芽 一切都会平安顺利的
点击查看全文
q1461669035203 发表于 2016-07-05 17:34

亲,我跟你一样,昨天刚好七周去B超显示有7mm的积液,已有胎心胎芽,医生让我回家卧床休息,还给开了黄体酮,保胎灵还有维e,但都说黄体酮有副作用,不知道还该不该吃
听医生的吧!黄体酮没事
点击查看全文
小奶咖妈妈 发表于 2016-07-05 17:54

恭喜楼主 接胎心胎芽 一切都会平安顺利的
谢谢
点击查看全文