要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人工受精后怎么做才更容易怀孕?

来自疯狂造人 |举报
1296531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人授第二天,到底到家该怎么做才更容易怀孕呢?有知道的姐妹帮忙说下,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
家里躺着,别太劳累了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1803487637 发表于 2016-07-02 13:47

家里躺着,别太劳累了
不是说总躺着也不好呢,
点击查看全文
等待你的来临, 发表于 2016-07-02 15:21

不是说总躺着也不好呢,
我做完后在家躺了9 天,第十天测出意念灰
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1803487637 发表于 2016-07-02 16:03

你用什么试纸测的早孕啊
点击查看全文
q1467081134747 发表于 2016-07-02 16:50

你用什么试纸测的早孕啊
大卫
点击查看全文
s1803487637 发表于 2016-07-02 16:03

代谢完了吗~绒促
点击查看全文
sky520729 发表于 2016-07-02 17:41

代谢完了吗~绒促
我可以自己排的,没有打绒促
点击查看全文
s1803487637 发表于 2016-07-02 17:53

我可以自己排的,没有打绒促
那就是有希望哦 恭喜亲~祝继续加深
点击查看全文
sky520729 发表于 2016-07-02 20:23

那就是有希望哦 恭喜亲~祝继续加深
官方已确认
点击查看全文
s1803487637 发表于 2016-07-02 20:26

官方已确认
恭喜 传我好孕 谢谢!替你开心
点击查看全文
sky520729 发表于 2016-07-02 20:41

恭喜 传我好孕 谢谢!替你开心
谢谢!
点击查看全文

真的吗,接你好孕,希望我也可以好孕
点击查看全文
等待你的来临, 发表于 2016-07-02 21:43

真的吗,接你好孕,希望我也可以好孕
第一次做完直接上班失败了,第二次做完家里躺着就成了。我可是被医生都判死刑的人都还上了,你们一定可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接本月成功!!!
点击查看全文
s1803487637 发表于 2016-07-03 08:19

第一次做完直接上班失败了,第二次做完家里躺着就成了。我可是被医生都判死刑的人都还上了,你们一定可以的。
俺都是第三次了,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1803487637 发表于 2016-07-03 08:19

哪里做的多少钱人工授精
点击查看全文
vira1024 发表于 2016-07-04 07:48

哪里做的多少钱人工授精
温州。前期两个人检查加手术费差不多一万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要老躺着哦,我的主治医生说正常生活就可以了,多吃点有营养的,不要吃刺激性强,太寒凉的食物。偶尔散散步。小运动一下促进血液循环有利于宝宝着床。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人

羡慕啊,咱单位可不准这么休息的。
点击查看全文