要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

宝宝不是妈妈不要你

1338030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你知道为了等你的到来,妈妈做了多少努力吗?妈妈月经不调,备孕前就去调理月经了,中药西药都吃了不少也受不了苦,孕前一个月把激素六项,子宫,宫颈,阴道,肝功能,血常规,尿常规,还有其它孕前要做的检查都做了一遍,都挺正常,为的就是想给你更好的住宿条件,希望你可以健康成长。宝宝也很争气,如约来到妈妈肚子里了,第五周第一次验雌二醇和孕酮还有hcg,医生说数值很好,第一次就有点偏右,可是医生没说什么,就叫复查,等八周妈妈去复查,很高兴听到宝宝有心跳和脉搏了,宝宝是个活胎,验血值也非常好,可是一句宫角妊娠让妈妈从天堂到地狱般的感觉,医生说马上手术不能拖,不然大出血大人小孩都不保了,妈妈不甘心,拒绝了医生,回家托朋友找了好几个妇产科专家看了,都说要马上流掉,不然很危险,宝宝不是妈妈不要你,妈妈真的很爱你,妈妈真的很想把你生下来,但是所有的人都说要我放弃你,宝宝你说妈妈要怎么办?明天就打算去医院看看医生怎么安排了,宝宝你能原谅妈妈吗?真的很对不起,妈妈没有保护好你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:51 | 来自疯狂造人
别难过,宝宝还会回来的,我特别理解你,我是怀孕后孕酮hcg都正常,确是两个空囊,唉,当时就觉得怎么这种事让自己摊上了,周围一个个都相继怀孕了,还都挺正常的,怎么就我这么倒霉!现在想想,没事,等身体养好了,再接再厉,有缘的宝宝终将回来,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 15:18 | 来自疯狂造人
小美如意 发表于 2016-07-02 14:51

别难过,宝宝还会回来的,我特别理解你,我是怀孕后孕酮hcg都正常,确是两个空囊,唉,当时就觉得怎么这种事让自己摊上了,周围一个个都相继怀孕了,还都挺正常的,怎么就我这么倒霉!现在想想,没事,等身体养好了,再接再厉,有缘的宝宝终将回来,加油!
我的因为是宫角妊娠还不能做一般人流,好怕要切宫角和输卵管,明天去医院咨询医生准备手术了,真的超级伤心的,宝宝来了又要这样离我而去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 15:27 | 来自疯狂造人
宫角妊娠是什么意思,为什么不能要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 15:54 | 来自疯狂造人
成都王妹妹 发表于 2016-07-02 15:27

宫角妊娠是什么意思,为什么不能要
你百度看看就知道了,我也是第一次听说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:11 | 来自疯狂造人
你是偏宫角 还是直接说宫角妊娠 我的是宫内早孕 但偏右侧宫角 也是等待复查 汗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 09:06 | 来自疯狂造人
cc大小姐 发表于 2016-07-03 15:11

你是偏宫角 还是直接说宫角妊娠 我的是宫内早孕 但偏右侧宫角 也是等待复查 汗
去省中医照二维的说是确定宫角妊娠,要求马上住院打掉,我不甘心去省妇幼继续看,医生叫我很想要那就照个三维吧,我照了,医生说没有其它医生说的那么严重,但是风险还是有,大概15%的风险,我说要留下,医生同意了,如果医生说打掉,一定要照个三维看看边缘最薄还有多少,不是太薄的话一般可以再观察一下,我的有往中间长的趋势,现在一直反方向侧睡,加油,不要随意放弃,多看几家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:24 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-07-04 09:06

去省中医照二维的说是确定宫角妊娠,要求马上住院打掉,我不甘心去省妇幼继续看,医生叫我很想要那就照个三维吧,我照了,医生说没有其它医生说的那么严重,但是风险还是有,大概15%的风险,我说要留下,医生同意了,如果医生说打掉,一定要照个三维看看边缘最薄还有多少,不是太薄的话一般可以再观察一下,我的有往中间长的趋势,现在一直反方向侧睡,加油,不要随意放弃,多看几家
嗯 我离边缘才3mm 反正后天复诊 汗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 20:48 | 来自疯狂造人
cc大小姐 发表于 2016-07-04 11:24

嗯 我离边缘才3mm 反正后天复诊 汗
我的5mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:18 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-07-05 20:48

我的5mm
所以只能听天由命了 明天去复诊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 11:08 | 来自疯狂造人
cc大小姐 发表于 2016-07-05 22:18

所以只能听天由命了 明天去复诊
医生怎么说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:59 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-07-08 11:08

医生怎么说了
这次是偏右侧宫腔 距浆面5mm 下周继续复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 15:05 | 来自疯狂造人
cc大小姐 发表于 2016-07-08 17:59

这次是偏右侧宫腔 距浆面5mm 下周继续复查
那应该是往中间长了,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:11 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-07-09 15:05

那应该是往中间长了,一起加油
你啥时候复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 18:50 | 来自疯狂造人
cc大小姐 发表于 2016-07-09 16:11

你啥时候复查
我的下月初复查,现在不怎么出血了,感觉安心一点了,心情应该影响挺大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 19:18 | 来自疯狂造人
好可怜,我也是宫角,但是49天的时候就流褐色血了。在家卧床几天就流掉了。心好痛。不知道因为什么,现在在作小月子,也不知道能不能自己流干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 10:34 | 来自疯狂造人
89小瓶盖 发表于 2016-07-16 19:18

好可怜,我也是宫角,但是49天的时候就流褐色血了。在家卧床几天就流掉了。心好痛。不知道因为什么,现在在作小月子,也不知道能不能自己流干净。
到时去医院检查一下吧,怀孕前检查一下孕酮,我的也流了两三星期,现在好点了,但是孕酮正常,医生也没说什么,也是拼一把的感觉了,希望宝宝可以坚强坚持到最后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:26 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-07-18 10:34

到时去医院检查一下吧,怀孕前检查一下孕酮,我的也流了两三星期,现在好点了,但是孕酮正常,医生也没说什么,也是拼一把的感觉了,希望宝宝可以坚强坚持到最后
你没做B超看看位置啊?别在有什么危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:39 | 来自疯狂造人
复查了吗?怎么样?我也是偏左侧,特别担心,下周复查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 23:18 | 来自疯狂造人
泡芙求宫内好孕 发表于 2016-07-20 15:39

复查了吗?怎么样?我也是偏左侧,特别担心,下周复查!
试试反方向睡睡,复查怎么样了,我下周也去复查
点击查看全文