要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚满月想要个宝宝最早什么时候就可以再怀孕

41529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月终于熬过来了 想再等两个月就准备要宝宝 不知道身体可以吃的消吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 13:00 | 来自疯狂造人
你得先看你会不会来月经,有的人喂奶有可能一年不来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:00 | 来自iPhone
现在就可以!宝妈加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 13:09 | 来自疯狂造人
现在就备孕,我同学就是产后3个月怀的二胎,都很健康帅气的公子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:30
喂母乳是不会来姨妈的哦、你要先断了、来姨妈之后开始备孕、最重要的还是你自己的身体情况、顺产的话、养的快、
点击查看全文
让您见笑了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:16 | 来自Android
小女已婚 发表于 2016-07-02 15:30

喂母乳是不会来姨妈的哦、你要先断了、来姨妈之后开始备孕、最重要的还是你自己的身体情况、顺产的话、养的快、
我不喂奶的  宝宝出去六天就没了  所以我才急的想要呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:05 | 来自疯狂造人
让您见笑了 发表于 2016-07-02 16:16

我不喂奶的  宝宝出去六天就没了  所以我才急的想要呢
你是奶没有了嘛?医生是跟我说月子里不要怀孕、没说出月子行不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 19:23 | 来自疯狂造人
你最好恢复子宫了再要宝宝,不喂奶子宫恢复会慢点,来月经三个月后差不多也就恢复的差不多了,你来第一次月经了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:30 | 来自疯狂造人
我是产后48天来的姨妈。来过一次姨妈后十天去复查B超,子宫恢复的很好。但是我宝宝走了,心里还没调节好。现在是第二次生理期,准备再来一次姨妈备孕。
产后也不要等太久备孕,也可能越迟越怀不上。加油!
点击查看全文
让您见笑了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:47 | 来自Android
行愿 发表于 2016-07-06 17:30

我是产后48天来的姨妈。来过一次姨妈后十天去复查B超,子宫恢复的很好。但是我宝宝走了,心里还没调节好。现在是第二次生理期,准备再来一次姨妈备孕。
产后也不要等太久备孕,也可能越迟越怀不上。加油!
抱抱宝妈,你家宝宝怎么了,我产后39天没来月经,前几天有点血不多第二天就没了,好怕子宫里还有残留,来月经就好了,离宝宝又进了一步
点击查看全文