要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

有炎症卵泡不发育的姐妹吗

来自疯狂造人 |举报
505624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有盆腔积液多 宫颈肥大 宫颈糜烂炎症有点重 卵泡也不发育 的姐妹有通过调理好孕的吗?该怎样调理也能快快好孕那 有知道的姐妹请回答一下好嘛 谢谢
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1466924682617 发表于 2016-07-02 16:29

楼主是卵泡发育不好吗
是的卵泡不发育 亲有什么见解吗?
点击查看全文
你买的什么?
点击查看全文
q1466924682617 发表于 2016-07-02 18:31

我卖买的是黑糖姜
黑糖姜对卵泡发育有好处吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
卵泡不发育,要找原因再调理。是多囊?还是卵巢早衰?还是卵泡黄素化?得对症治疗
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-07-02 22:04

卵泡不发育,要找原因再调理。是多囊?还是卵巢早衰?还是卵泡黄素化?得对症治疗
不是多囊  也不是卵泡黄素化  我检查的性激素六项 促卵泡激素比正常偏高点
点击查看全文
q1466925001745 发表于 2016-07-03 09:27

我之前也卵泡发育不好。不懂长,不过现在经过调理已经好了
怎么调理的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
w1465229339169 发表于 2016-7-3 07:59

不是多囊  也不是卵泡黄素化  我检查的性激素六项 促卵泡激素比正常偏高点 ...

那你促卵泡的值是多少?比正常范围高多少?促黄体的值是多少?用促卵泡除以促黄体等于多少?雌激素的值是多少?最好把化验单放上。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
请问楼主医生:内膜薄要怎样调理啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我卵泡不发育,在喝中药调理!这里广告贴很多楼主还是喝中药调理吧!
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-07-03 09:33

那你促卵泡的值是多少?比正常范围高多少?促黄体的值是多少?用促卵泡除以促黄体等于多少?雌激素的值是多少?最好把化验单放上。。。
现在单子放不上去
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-07-03 09:33

这是我的单子 请医生看一下 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卵泡发育不好,试试中药,站中有这方面的中药,我自己也试过这个方,就上个月,卵泡监测了,发育很好,但我食了冷冻西瓜,并且两天内吃了三次,排卵后第九天就来月经了。你可以试试。
点击查看全文
chymm80 发表于 2016-07-03 20:07

卵泡发育不好,试试中药,站中有这方面的中药,我自己也试过这个方,就上个月,卵泡监测了,发育很好,但我食了冷冻西瓜,并且两天内吃了三次,排卵后第九天就来月经了。你可以试试。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/e46ba37ccc3107510e56b3fe7a53064a987071.jpg
吃着中药 好慢哪 怎么找战中的这方面的药啊!
点击查看全文
chymm80 发表于 2016-07-03 20:07

http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/e46ba37ccc3107510e56b3fe7a53064a987071.jpg
方子你能给我发来吗?
点击查看全文