要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

怎么办?黄体功能不全

37879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样怀孕行吗?有知道的吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 12:48 | 来自疯狂造人
补黄体酮啊!
点击查看全文
珊珊ai宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 13:21 | 来自疯狂造人
佳佳.fan 发表于 2016-07-02 12:48

补黄体酮啊!
补黄体酮就能调理好了吗?调理好了再怀孕,还是怀孕了吃黄体酮?之前胎停过一次了,真的害怕再流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 13:37 | 来自疯狂造人
珊珊ai宝贝 发表于 2016-07-02 13:21

补黄体酮就能调理好了吗?调理好了再怀孕,还是怀孕了吃黄体酮?之前胎停过一次了,真的害怕再流产了
我说说我的,不过只供参考,我备孕快两年了,每个月都很努力的备孕,就是怀不上,上个月姨妈还推迟了一个星期,以为有了,老公还说我,人家推迟五天就有了,你都推迟一个星期还没有,后来同事帮我买了黄体酮催姨妈的,吃了两天停了两天姨妈来了,同事说这个药也可以助孕的我就在网上查也说是助孕的,然后我就排卵后第一天开始吃,一天两粒吃了十天,这个月好孕了,虽然颜色不深,两根一起的是昨天上午跟下午的,一根的是今天早上的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:47 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况一样呢,我的是上升不明显测性六项了,结果正常
点击查看全文
珊珊ai宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 16:14 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2016-07-02 13:47

我跟楼主情况一样呢,我的是上升不明显测性六项了,结果正常
对啊,我的性激素六项也正常
点击查看全文
珊珊ai宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 16:16 | 来自疯狂造人
佳佳.fan 发表于 2016-07-02 13:37

我说说我的,不过只供参考,我备孕快两年了,每个月都很努力的备孕,就是怀不上,上个月姨妈还推迟了一个星期,以为有了,老公还说我,人家推迟五天就有了,你都推迟一个星期还没有,后来同事帮我买了黄体酮催姨妈的,吃了两天停了两天姨妈来了,同事说这个药也可以助孕的我就在网上查也说是助孕的,然后我就排卵后第一天开始吃,一天两粒吃了十天,这个月好孕了,虽然颜色不深,两根一起的是昨天上午跟下午的,一根的是今天早上的...
哦,这个月大夫也给开了黄体酮胶囊,还没吃了,等排卵后就吃,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:22 | 来自疯狂造人
珊珊ai宝贝 发表于 2016-07-02 16:16
哦,这个月大夫也给开了黄体酮胶囊,还没吃了,等排卵后就吃,谢谢你
怎么吃,排卵后吃几天?一天一次,一次两粒?
点击查看全文
珊珊ai宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 18:36 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2016-07-02 18:22

怎么吃,排卵后吃几天?一天一次,一次两粒?
排卵后体温升高就吃,晚上睡前吃2粒,吃9天,如果要孩子就一直吃,吃到怀孕三个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:22 | 来自疯狂造人
珊珊ai宝贝 发表于 2016-07-02 18:36

排卵后体温升高就吃,晚上睡前吃2粒,吃9天,如果要孩子就一直吃,吃到怀孕三个月
谢谢
点击查看全文