要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

46天,未见胎芽胎心!

来自疯狂造人 |举报
531420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照末次月经来算已经46天了,去医院bc,见胎囊,卵黄囊了,但是未见胎芽胎心!大夫说让我下周再去复查,心里各种担心,情绪也不是很好,希望下周去不要失望!已经结婚四年了,第一次离做妈妈这么近!刚才发现怎么还有点出血了呢,保佑我吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况和你一模一样,今天也是46天。今天刚去BC存孕囊和卵黄囊没有胚胎回声。可能我们的宝宝着床晚不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎囊多大啊?放宽心,宝宝会好好的。有好多六七十天看到胎心胎芽也没问题啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样,我还实际大小只有5周,刚看到帖子上有个宝妈56天b超也是孕5周+,相信宝宝会好的
点击查看全文
出血特别少可以卧床休息保胎
点击查看全文
我快50天了 医生也没叫我做b超
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小倪家的宝贝 发表于 2016-07-02 13:50

一样,我还实际大小只有5周,刚看到帖子上有个宝妈56天b超也是孕5周+,相信宝宝会好的
我的应该是7周,bc只有6周,有胎芽,胎心较微弱,孕酮下降,hcg正常,现在补孕酮,我的月经周期30-38天不等,估计可能是周期长,着床晚,末次5.11强阳转弱5.31
点击查看全文
小宇宙3.31 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
在火一方 发表于 2016-07-02 13:46

我的情况和你一模一样,今天也是46天。今天刚去BC存孕囊和卵黄囊没有胚胎回声。可能我们的宝宝着床晚不要担心
嗯,希望是!祝咱们都好孕!
点击查看全文
q1456154298828 发表于 2016-07-02 14:05

我的应该是7周,bc只有6周,有胎芽,胎心较微弱,孕酮下降,hcg正常,现在补孕酮,我的月经周期30-38天不等,估计可能是周期长,着床晚,末次5.11强阳转弱5.31
我是6月1号强阳,2号监测已排卵
点击查看全文
可爱杏仁 发表于 2016-07-02 13:49
胎囊多大啊?放宽心,宝宝会好好的。有好多六七十天看到胎心胎芽也没问题啊。
胎囊是1.5×1.8×1.1cm,你很懂这个吗?
点击查看全文
不小心按到赞,希望宝妈跟宝宝健健康康的
点击查看全文
可爱杏仁 发表于 2016-07-02 13:50

出血特别少可以卧床休息保胎
嗯,只有拿手纸擦的时候看见一点点,现在又没了!
点击查看全文
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-02 13:59

我快50天了 医生也没叫我做b超
我是自己要做的,如果有胎芽胎心了就能建档了,因为说今天生孩子的人特别多,我怕晚了建不上!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系都有卵黄囊了,过一星期肯定就有胎心胎芽了~祝福你~
点击查看全文
小宇宙3.31 发表于 2016-07-02 14:10

胎囊是1.5×1.8×1.1cm,你很懂这个吗?
我也是刚怀孕,这些天看了好多帖子,一点点知识积累中,问胎囊只是正好自己今天38天B超确认宫内看到自己孕囊8mm大小,想了解下天数与大小关系好决定自己下次查胎心胎芽时间。保持好心情对宝宝成长也很关键
点击查看全文
小倪家的宝贝 发表于 2016-07-02 14:10

我是自己用排卵试纸的
点击查看全文
小倪家的宝贝 发表于 2016-07-02 14:10

这是bc单
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都49天了,还没有胎心胎芽
点击查看全文
可爱杏仁 发表于 2016-07-02 14:51

我也是刚怀孕,这些天看了好多帖子,一点点知识积累中,问胎囊只是正好自己今天38天B超确认宫内看到自己孕囊8mm大小,想了解下天数与大小关系好决定自己下次查胎心胎芽时间。保持好心情对宝宝成长也很关键
我45天去做b超,孕囊13*10,写着孕约5周,内见卵黄囊!
点击查看全文