要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕7+5,一个鸡蛋都还没有吃过

49987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来就不想吃鸡蛋,会不会影响宝宝的健康发育,营养吸收呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:50 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候也不喜欢吃鸡蛋,估计二十个都没有,现在她身体挺好的,也很好生病
点击查看全文
w1463930704621 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:53 | 来自疯狂造人
苍白 发表于 2016-07-02 10:50

我怀大宝的时候也不喜欢吃鸡蛋,估计二十个都没有,现在她身体挺好的,也很好生病
那就好,可能多少还是有点孕期反应,太油腻太腥的都吃不了,也不能多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:55 | 来自疯狂造人
w1463930704621 发表于 2016-07-02 10:53

那就好,可能多少还是有点孕期反应,太油腻太腥的都吃不了,也不能多吃
能吃的时候吃一点,为了宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:16 | 来自疯狂造人
不会的,现在组织丰富,替代品多,多喝两盒酸奶,吃两个虾就好了,没必要那么形式
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:46 | 来自疯狂造人
四个多月了,吃了不到三个鸡蛋,觉得鸡蛋腥,吃了难受
点击查看全文
w1463930704621 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:54 | 来自疯狂造人
q1442823925560 发表于 2016-07-02 11:46

四个多月了,吃了不到三个鸡蛋,觉得鸡蛋腥,吃了难受
煎蛋还能吃半个,煮鸡蛋简直是看到就没有想吃的欲望了。。。谁要逼我吃估计得哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:04 | 来自疯狂造人
很少吃鸡蛋,看见鸡鸭鱼肉这些字就难受,买的孕妇奶粉,纯牛奶看了都恶心,喜欢喝点酸奶就是稠稠的那种,说比稀的那种有营养,买的有好几种干果每天吃一点,人家说吃核桃好我也吃不了。
点击查看全文