要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG不翻倍,请问药物流产后立即清宫说对子宫损伤小吗?

721911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人78年,被国家计划生育国策耽搁最惨的一代,可以生的时候不让生,四年前被迫流产一个,现在可以生了,悲催的我却胎停了,究其原因就是上次流产的时候,做无痛时太草率的让一个实习生做,内膜就只有5-6,最近半年月经量少到一片护垫完事,吃了大半年中药,对月经量改善没啥明显效果,估计是伤到了内膜基底层。中药可能对改善排卵有作用,结果没有好好避孕,两次未做措施就中了,5月7日末次月经,6月12日竟然查出试纸两杠,和老公欣喜难耐,以为二胎梦终于可以实现。化验血HCG1100,孕酮60(小单位),医生说还行,开了达夫通每天两粒,自以为只要受精,就是好苗,到6月20日,再次化验血hcg3100,8天才升了2000,孕酮38(下降),医生已经摇头,说胚胎不好,在播种网上到处收集正能量,HCG早期不好,后期翻倍的例子安慰自己,6月23日,受不了心焦,再次化验HCG7450,孕酮30(再次下降),B超只见一个1.1*1.3*0.4的孕囊,无卵黄囊,看到血值,好像3天还翻倍,不甘心不放弃,等到7月1日,化验HCG6000,心拔凉拔凉,立刻申请阴超,孕囊长大,2.2*1.5*0.8,仍是无卵黄囊,10天了,虽然孕囊在长,但是任何胚胎组织都没有,关键是HCG只有6000,播种网上前期HCG再不好的,后期多少都会增长,二三万都有,再后期基本上都有7万以上,所以他们的宝宝最后都发育正常。
而我现在这样,再等已无任何意义,因为我的子宫内膜很薄,虽然今后再去拼二胎的几率已经是0,但是真不想再次损伤可怜的内膜了,我本地的医生几乎都是说药流不好,必须人流,咨询了金华表妹的主治医生,他说先药流,等胚胎出来,就立即轻轻地清宫一下,对子宫内膜伤害最小,而且要住院,像我这种内膜怀孕了才8mm的人,再去刮,以后肯定月经都不会来了,子宫粘连概率非常高,请播种网的姐妹们知道的给点建议。如何清宫才好?
另外,我觉得HCG真的是一个非常灵的指标,翻倍不好,出现奇迹的毕竟是少数。祝姐妹们好孕,也请你们一定要珍惜每次怀孕机会,不要轻易流产,即便流产也要找一个好的医生,真的,我的人生就是被那个实习医生给毁的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:42 | 来自疯狂造人
可以自然流的,我朋友4.21末次,6月底自然流产,不过她是年轻,子宫收缩能力可能比较好,可能每个人情况不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 14:56 | 来自疯狂造人
我去年药流一个,b超无异常,未清宫!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 15:17 | 来自疯狂造人
我也是78年的,像我们这个年纪好不容易等到二胎政策,本来应该高兴。但年龄摆在那里,我们不得不承认!我上次月经是5月25日,因为我经期只有26、27天,所以在6月24日已经在医院验到怀孕了,当时很开心,虽然验血hcg只有480多,孕酮只有19,对于第一胎没任何特殊情况的我来说,以为吃吃药打打针就没事。谁知道隔了四天再去验血,hcg只有520多,孕酮18多一点。医生说不用吃药打针了,胎儿发育不好,不用保了。老公不死心,隔了一天(昨天)又到市人民医院找专家看,这次验到hcg830多,但孕酮只有15多。专家说什么也不用做,顺其自然吧。我当然理解她的意思,所以我现在只是在等肚子痛,等出血,我不想药流,更不想人流,希望能自然流产。祝我好运吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:23 | 来自疯狂造人
来抱抱吧,我79年。也是在这半大不小的年纪才可以要二胎了。原来总是意外却不能要。后来在四年前人流的同时上了曼月乐避孕。上环期间月经少,胸痛,头疼。今年一月份取了环,发现内膜再曼月乐的刺激下变得很薄。甚至有医生说不会再怀孕了。可这个月我发现怀孕了,只是没高兴几天,就生化了。为什么,我们要个二宝这么难?
点击查看全文
tzyanghj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:21 | 来自WAP
w1456486547802 发表于 2016-7-3 10:23

来抱抱吧,我79年。也是在这半大不小的年纪才可以要二胎了。原来总是意外却不能要。后来在四年前人流的同时 ...

我也是内膜薄了,我俩年龄接近40,真的各种机能都不如年轻人,你比我幸运,宝宝体谅你,生化了。我今天拼药流成功率,周二去医院留观。希望不要二次刮宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:23 | 来自WAP
w1454375975467 发表于 2016-7-2 15:17

我也是78年的,像我们这个年纪好不容易等到二胎政策,本来应该高兴。但年龄摆在那里,我们不得不承认!我上 ...

HCG还是客观的,希望你有奇迹,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:25 | 来自WAP
kuqiqi 发表于 2016-7-2 14:42

可以自然流的,我朋友4.21末次,6月底自然流产,不过她是年轻,子宫收缩能力可能比较好,可能每个人情况不 ...

谢谢你,我刚选择药流了。希望一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 23:18 | 来自疯狂造人
tzyanghj 发表于 2016-07-03 17:25

谢谢你,我刚选择药流了。希望一切顺利。
药流痛不痛的?只是吃了药,然后出血,像来月经,干净了照个B超,没异常就完事这样的过程吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:23 | 来自疯狂造人
tzyanghj 发表于 2016-07-03 17:21

我也是内膜薄了,我俩年龄接近40,真的各种机能都不如年轻人,你比我幸运,宝宝体谅你,生化了。我今天拼药流成功率,周二去医院留观。希望不要二次刮宫
事实到了最后,我确定是宫外孕,8号做了手术。正在恢复中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 13:30 | 来自疯狂造人
我0.59cm的内膜,也就是5.9mm,还没你厚,hcg翻倍慢,孕囊长的慢,孕酮下降,孕囊里只有卵黄囊,我没放弃,中医说还有用、给我开了保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 13:44 | 来自疯狂造人
楼下后面是怎么做的?直接清宫还是药流?
点击查看全文