要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

21号排卵的大集合,姐妹们测出来了没

来自疯狂造人 |举报
537635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都十一天了,早早孕还是打白板,过两天就是姨妈期了,除了这两天有种大姨妈要来了的感觉,其它的的都没有,感觉自己又没希望了呀,体温也没咋升高,哎,下个月继续努力了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚排完那几天体温都不高36.5-36.6,后来隔几天没测 后来开始测到现在每天都是37左右,前几个月都没有这么高。第九天时候测了是白板,现在也没测。不敢套症状了,胸胀姨妈感,呜呜呜
点击查看全文
猪猪笨丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
长到37了,那肯定有希望啦,我这没啥希望了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨晚大卫早早孕浅印 今早其他验孕棒浅粉吧 期待加深 翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
验孕棒浅粉
点击查看全文
猪猪笨丫头 (楼主)
期待~祈福 发表于 2016-07-02 12:02

我昨晚大卫早早孕浅印  今早其他验孕棒浅粉吧  期待加深  翻倍
接你孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也同天排的,好紧张
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待~祈福 发表于 2016-07-02 12:03

验孕棒浅粉
http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/e1283730f0a8961a6928cd98b7ac5cce319006.jpg
我跟你一样 不过是不是我们测太早了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,每天都测,都是白板,哎,好心酸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好像看过一个体温变化图,你这感觉是没有排卵的变化图啊,我都是记录晚上的,早上的温度很低,晚上温度高
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像测到水印 老公非说我自己想出来的 不过都12天了 好担心啊 都怀疑自己是双杠眼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同21排,希望加深
点击查看全文
猪猪笨丫头 (楼主)
w1466803704435 发表于 2016-07-03 08:19

好像看过一个体温变化图,你这感觉是没有排卵的变化图啊,我都是记录晚上的,早上的温度很低,晚上温度高
有最低温吧,我的试纸有强阳转弱哟
点击查看全文
猪猪笨丫头 (楼主)
期待~祈福 发表于 2016-07-02 12:03

验孕棒浅粉
http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/e1283730f0a8961a6928cd98b7ac5cce319006.jpg
好希望也有浅粉哦
点击查看全文
猪猪笨丫头 (楼主)
吧啦吧啦妹 发表于 2016-07-03 07:53

我也同天排的,好紧张
你的有测到吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
就是啊看着也强阳了,那就纪录一天温度最高的,
点击查看全文
猪猪笨丫头 (楼主)
w1464499053590 发表于 2016-07-03 08:13

我也是,每天都测,都是白板,哎,好心酸
都一样,有个灰印也行啊
点击查看全文
猪猪笨丫头 (楼主)
髦文子 发表于 2016-07-03 08:23

好像测到水印 老公非说我自己想出来的 不过都12天了 好担心啊 都怀疑自己是双杠眼
都一样了,魔怔了
点击查看全文
猪猪笨丫头 (楼主)
w1443570328440 发表于 2016-07-03 08:31

同21排,希望加深
http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/7f89f19cc364b0df3fc3b714a9255f78175386.jpg
接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪笨丫头 发表于 2016-07-03 08:48

你的有测到吗
昨天排卵试纸弱阳了,早孕稍微能看到些,在继续观测
点击查看全文