要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

昨天打了绒促,可以游泳吗?

来自疯狂造人 |举报
632212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有利于排卵的运动有哪些?姐妹们来说说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爬楼梯 跳绳 跑步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是促排卵吗,打的尿促吗
点击查看全文
baby加油2016 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-07-02 16:13

是促排卵吗,打的尿促吗
是的,尿促后打了绒促
点击查看全文
baby加油2016 发表于 2016-07-02 16:14

是的,尿促后打了绒促
我上个月打了怀孕了又流产了,这个月正在打,你一个月打多少针
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-07-02 17:45

我上个月打了怀孕了又流产了,这个月正在打,你一个月打多少针
我第一次打,一针鸟促一针绒促5000单位的
点击查看全文
baby加油2016 发表于 2016-07-02 18:53

我第一次打,一针鸟促一针绒促5000单位的
一个月就打了一针尿促吗,我打了七八针
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-07-02 20:01

我就打了一针,打的那天1.4左右,结果过了一天就变成2.5了,估计太大不会排了
点击查看全文
baby加油2016 发表于 2016-07-02 21:29

我就打了一针,打的那天1.4左右,结果过了一天就变成2.5了,估计太大不会排了
你不打针自己不长吗,我是长不大,你的是不是自己可以长大啊
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-07-02 20:01

我自己长的
点击查看全文
baby加油2016 发表于 2016-07-03 21:54

我自己长的
你自己能长干嘛还打尿促
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-07-04 13:45

你自己能长干嘛还打尿促
我也不知道。下个月问问医生看
点击查看全文
baby加油2016 发表于 2016-07-04 15:07

我也不知道。下个月问问医生看
这个月没有希望了吗,我这个月也促排了
点击查看全文