要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝 妈妈可能不得不放弃你了

650412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:37 | 来自疯狂造人
楼主,你去咨询咨询医生,给宝宝个机会吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:37 | 来自疯狂造人
旅遊中或旅遊後有沒有出現相關病症?如有,是需要避孕約6個月。可以抽血或抽羊水檢測是否帶有病毒的! 詳細還是問問專業醫生。

祝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:38 | 来自疯狂造人
放鬆心情!擔心也是沒幫助的,先進行檢測吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:10 | 来自疯狂造人
希望不会有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 08:15 | 来自iPhone
自己太杞人忧天了,什么检查都没做,什么症状都没有,其实这种心态最不好的。被蚊子咬就有事了?那里的人人人都有病毒没有例外?现在就准备放弃,那以后也不是一个好妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 09:07 | 来自疯狂造人
不要随意的放弃 去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 09:21 | 来自疯狂造人
精子成熟需要三个月,你现在算算你怀孕的时候距离你们旅游是不是已经超过三个月了,给宝宝一个机会吧
点击查看全文
w1464162796429 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:42 | 来自疯狂造人
s2179927801 发表于 2016-07-02 09:21

精子成熟需要三个月,你现在算算你怀孕的时候距离你们旅游是不是已经超过三个月了,给宝宝一个机会吧
每天都在跟进新的信息,不幸的是目前还未知病毒会存在于精子多久。☹️
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:43 | 来自疯狂造人
LLLayLLLa 发表于 2016-07-02 07:10

希望不会有影响。
谢谢,希望菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:45 | 来自疯狂造人
w1463710199676 发表于 2016-07-02 06:38

放鬆心情!擔心也是沒幫助的,先進行檢測吧
谢谢,最讨厌的是基本上没有方法可以检测。四分之三被感染的人没有症状,除了小头症在孕后期可以发现其他神经性的疾病只有等出生才知道,只能祈祷菩萨保佑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:47 | 来自疯狂造人
w1463710199676 发表于 2016-07-02 06:37

旅遊中或旅遊後有沒有出現相關病症?如有,是需要避孕約6個月。可以抽血或抽羊水檢測是否帶有病毒的! 詳細還是問問專業醫生。

祝健康!
谢谢。其实四分之三被感染的人是没有症状的,检测也不是很准确的,只能祈祷菩萨保佑了现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:10 | 来自疯狂造人
w1464162796429 发表于 2016-07-02 10:45

谢谢,最讨厌的是基本上没有方法可以检测。四分之三被感染的人没有症状,除了小头症在孕后期可以发现其他神经性的疾病只有等出生才知道,只能祈祷菩萨保佑了
我以為18週可以靠超聲波照到頭部大小有異常

希望能有藥物可以治癒了,聽到你的消息很難過

祝福你一切安好
点击查看全文