要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

自责心痛到无法入睡

1589325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三夜无眠,今晨是哭醒的!总是做让自己后悔的事情!让自己雪上加霜!真的无法理解和忍受自己这样做事不计后果!流产两次了,流产后第三个月还吃了紧急避孕药,医生说不吃不行,综合考虑了我的情况,要了80%还是会流产,因为不管身体还是各方面因素都没有准备好,一听!怕了!立马吃了!吃了又怕,查了副作用和带来的后果,就吓到失眠!不停的问医生各种繁复问题寻求出口!服了自己这种人,在孩子这事情上真的是惊弓之鸟!一点点就像炸了毛一样!又是要等半年,等药排尽,才能要孩子!对于大龄的我!我又一次让自己雪上加霜了!写此贴告诫自己做好避孕工作!不要再这样伤害自己了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:12 | 来自疯狂造人
亲,你是刚流产三个月又怀上了吗?
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:59 | 来自疯狂造人
玛瑙麻麻 发表于 2016-07-03 19:12

亲,你是刚流产三个月又怀上了吗?
没有!三个月同房没避孕,被医生说了!立马吃了紧急避孕药!自责的要死!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:51 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-07-03 20:59

没有!三个月同房没避孕,被医生说了!立马吃了紧急避孕药!自责的要死!
医生说三个月不可以怀吗?那他说多久可以?我流产三个月了,想怀了,不知道行吧?
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:58 | 来自疯狂造人
玛瑙麻麻 发表于 2016-07-03 21:51

医生说三个月不可以怀吗?那他说多久可以?我流产三个月了,想怀了,不知道行吧?
我刮宫内膜薄,身体还没有调理好!怀了还是会掉,等查清楚激素,抗体找到原因才可以怀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 10:32 | 来自疯狂造人
我之前怀两次的时候也是没有恢复好,也差不多三个后怀的把结果不好还是掉了,建议你还是调下身体,想要的宝宝时候让LG吃六味地黄丸,这次是我姐姐告诉的,可以提高精子。
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:09 | 来自疯狂造人
黑色记忆妈妈 发表于 2016-07-08 10:32

我之前怀两次的时候也是没有恢复好,也差不多三个后怀的把结果不好还是掉了,建议你还是调下身体,想要的宝宝时候让LG吃六味地黄丸,这次是我姐姐告诉的,可以提高精子。
谢谢你的建议,我看的医生也是这样说!不能急!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 17:59 | 来自疯狂造人
好多大月份流产后一个月就怀,还健康生下来的。别太担心,顺其自然
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:04 | 来自疯狂造人
q1448984668345 发表于 2016-07-08 17:59

好多大月份流产后一个月就怀,还健康生下来的。别太担心,顺其自然
我已经吃了药的,现在来了姨妈了!就是对身体又造成了一些伤害!就会很自责!希望不会因此而雪上加霜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 22:09 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-07-08 18:04

我已经吃了药的,现在来了姨妈了!就是对身体又造成了一些伤害!就会很自责!希望不会因此而雪上加霜!
我五个月双胎引产,我的医生说两个月后就可以要了。
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:11 | 来自疯狂造人
q1448984668345 发表于 2016-07-08 22:09

我可能跟你们不一样,我身体本身就不好!我连续找过有名的中医把脉,身体确实虚,而且还没有查清楚流产原因!不敢贸然怀孕!还是觉得养好比较好!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:20 | 来自疯狂造人
q1448984668345 发表于 2016-07-08 22:09

抱抱亲,刚刚看了你的帖子!真可惜!养好身体接宝宝回家!希望你也不要太着急!身体调整最好状态!我也和你一样上次怀孕啥也不懂,乱跑乱折腾!心理很难受!下次我们一定没问题的!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 06:12 | 来自疯狂造人

你的回复估计被屏蔽啦!看不到
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:32 | 来自疯狂造人
q1448984668345 发表于 2016-07-08 17:59

你发的啥,都是空白看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 15:28 | 来自疯狂造人
我想加入你的群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 23:52 | 来自疯狂造人
其实事后避孕药吃了根本没用 该怀的还是要怀
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:17 | 来自疯狂造人
播星人yTqCmz 发表于 2016-07-13 23:52

其实事后避孕药吃了根本没用  该怀的还是要怀
为什么?也就是说白吃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:45
回复 w1458734474873

为什么?也就是说白吃了!

是啊  精子在80秒之内就可以进入卵子完成受精  谁会在80秒之前吃  已经受精的 吃了也没用   所以有那么多吃了还怀的   没怀的就月经不调  这药就是害人的  
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:25 | 来自疯狂造人
播星人yTqCmz 发表于 2016-07-14 09:45

是啊  精子在80秒之内就可以进入卵子完成受精  谁会在80秒之前吃  已经受精的 吃了也没用   所以有那么多吃了还怀的   没怀的就月经不调  这药就是害人的  
呃.......这么说科学吗?作用应该还是有的吧,但是失败率也很高就是了!很多人吃了还是怀的也确实有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:41 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-07-14 11:25

呃.......这么说科学吗?作用应该还是有的吧,但是失败率也很高就是了!很多人吃了还是怀的也确实有!
还导致宫外孕
点击查看全文