要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有怀孕早期的亲们肚子痛阿 求解答

来自疯狂造人 |举报
857729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝怀孕30天左右 今晨4时突感肚子疼痛难忍 坐起来会舒服好多 请问这是什么迹象阿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也感觉肚子不舒服,有点痛
点击查看全文
肉味拿着看 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小嗨森happy 发表于 2016-07-02 04:38

刚疼的我根本不能睡 坐起来才舒服 这是什么鬼
点击查看全文
肉味拿着看 (楼主)

看了看不出血没事 但是疼着终归也不是好事
点击查看全文
肉味拿着看 发表于 2016-07-02 04:49

刚疼的我根本不能睡 坐起来才舒服 这是什么鬼
我31天时也是肚子疼,像痛经又像吃错东西想拉肚子那种感觉,去医院医生开了两盒药吃上两天了,这两天肚子不那么疼了,还有昨天去医院复查天气很好我就光脚穿凉鞋出去了回来肚就一跳一跳疼后来坐到窗台上晒会太阳就好了所以有不舒服还是要医院,自己平时一定不要着凉尤其是脚。
点击查看全文
肉味拿着看 (楼主)
芷萱草 发表于 2016-07-02 05:04

我31天时也是肚子疼,像痛经又像吃错东西想拉肚子那种感觉,去医院医生开了两盒药吃上两天了,这两天肚子不那么疼了,还有昨天去医院复查天气很好我就光脚穿凉鞋出去了回来肚就一跳一跳疼后来坐到窗台上晒会太阳就好了所以有不舒服还是要医院,自己平时一定不要着凉尤其是脚。
嗯 我大概开着空调穿着短裤就盖条小被子着凉了吧
点击查看全文
肉味拿着看 (楼主)

多久啦 我打算在疼就去医院瞧瞧
点击查看全文
肉味拿着看 发表于 2016-07-02 10:53

多久啦 我打算在疼就去医院瞧瞧
就昨晚12点的样子,过后就没不舒服了,估计是昨天吃的有点辣
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天凌晨5点疼醒,疼出来一身冷汗,还吐了。。但是没出血,不清楚什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
疼的厉害需要看医生
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也疼 而且胃刮的慌 形容不出来的疼 我睡觉之间仰着睡 侧着睡肚子就疼 不过没流血 翻倍值什么的都很正常
点击查看全文
肉味拿着看 (楼主)
w1466642475966 发表于 2016-07-03 07:19

我也疼  而且胃刮的慌 形容不出来的疼   我睡觉之间仰着睡  侧着睡肚子就疼  不过没流血 翻倍值什么的都很正常
没流血就是好事 疼的不是很久可以忍受
点击查看全文
肉味拿着看 (楼主)
cc陈小葱 发表于 2016-07-03 00:20

应该没什么事的,宝妈,我四五周的时候偶尔也会有点痛的!像姨妈感一样,现在不痛了
嗯嗯 好的
点击查看全文
肉味拿着看 (楼主)
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-03 00:07

疼的厉害需要看医生
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
肉味拿着看 (楼主)
板蓝根冲剂 发表于 2016-07-02 13:06

我今天凌晨5点疼醒,疼出来一身冷汗,还吐了。。但是没出血,不清楚什么情况
如果还有类似情况希望去找医生检查检查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是疼,不出血,现在5周,看了中医说没事,但是还是有点担心
点击查看全文
肉味拿着看 发表于 2016-07-03 07:22

嗯嗯 谢谢
不客气,前期偶尔的牵扯痛是正常,如果很痛怕宫外,有确定宫内外吗?
点击查看全文
肉味拿着看 (楼主)
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-03 12:40

不客气,前期偶尔的牵扯痛是正常,如果很痛怕宫外,有确定宫内外吗?
还没去查过 是不是有说孕酮超过20的吧基本是宫内
点击查看全文
肉味拿着看 (楼主)
pink_冰雪儿 发表于 2016-07-03 11:43

我也是疼,不出血,现在5周,看了中医说没事,但是还是有点担心
我是偶尔疼 如果疼的厉害就得去看病了 但感觉光说疼也没啥办法
点击查看全文
肉味拿着看 发表于 2016-07-03 14:27

还没去查过 是不是有说孕酮超过20的吧基本是宫内
hch超过800,基本上可以排除宫外,孕酮保持在26 左右算安全
点击查看全文