要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

三次人授失败怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1301425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授打了14针75单位进口针,140一针,长了4个卵泡。过年期间长途奔波,我不想跟老公回他老家,可是被老公家人骂,没办法人授完第三天就长途回他老家过年。
第二次,打了18针,其中10针140进口,8针28国产针,长了2个卵泡,老公天天玩游戏到夜里,还跟其他女人搞暧昧,天天吵架,我天天以泪洗面,第九天夜里12点开车哭回娘家,到家感觉血腥味,结果第十三天晚上测出怀孕,晨尿没测出来,第十四天早早孕加深,第十五天早上早早孕变淡去医院抽血,血值不好,怀孕了。心理没来得及开心,医生说可能宫外孕,不让保胎,就这样坚持了5天平安无事,夜里睡觉被老公踢到肚子,踢到疼醒,一身冷汗跑去厕所,见红。立刻去医院,医生让每天去抽激素5项看血值,说是宫外孕,不让保,就这样流了3天小血,后所有胚胎组织全部流出共2个,就这样流了15天,每天除了抽血就是回家等,说宫外孕会大出血,没办法,换了中医院生殖中心,彩超后是子宫残留,不干净,所以血值一直持续升高。我好心痛,为什么血值增长慢就不让保胎?!老公跟个没事人一样,我跟老公哭闹,公婆骂我,说下次再生就是了。心理很痛,很难过,一直都是老妈照顾了我3个月。喝了3个月中药。
第三次打了24针国产针,长了一个卵泡,老公极度不配合,不愿同房,一直为这事争吵,没办法,老妈把我接回娘家住,安心等待开奖,结果失败了。
为什么男人的错要有女人承受,明明老公精子质量非常不好,不肯吃药,为吃药经常吵架,说他吃药就恶心要吐,每次都拿三四千的药不吃。不运动,每天工作对着电脑12小时,回家对着手机6小时,天天熬夜不运动。心理好痛,好痛,不知道将来该怎么办?这样的无性婚姻是否还要坚持?很痛
点击查看全文
@lv
九级宝宝 | | 来自Android
你做人授是你老公精子还是供精?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
生孩子不是你一个人的事,你老公这样,生出来你也有很多矛盾!
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
@lv 发表于 2016-07-02 06:36

你做人授是你老公精子还是供精?
夫精
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-07-02 10:01

夫精
我也是老公弱精,他也是游戏迷吃烟熬夜不运动,我都做了两次没成功了,想想就伤心。
点击查看全文
我宫腔镜也做过了通水也是通的(别人做宫腔镜都有家人陪着而我就自己),我自己受罪,他一点也不觉得,也是吃药的我监督,不让他吃就不吃了也经常吵架。难道生孩子是一个人的事情吗,真是气死了!
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
木子瑞瑞 发表于 2016-07-02 11:34

我宫腔镜也做过了通水也是通的(别人做宫腔镜都有家人陪着而我就自己),我自己受罪,他一点也不觉得,也是吃药的我监督,不让他吃就不吃了也经常吵架。难道生孩子是一个人的事情吗,真是气死了!
唉,你是什么原因做宫腔镜的?
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-07-02 11:45

唉,你是什么原因做宫腔镜的?
内膜回声欠均匀
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
木子瑞瑞 发表于 2016-07-02 11:47

内膜回声欠均匀
我内膜回声均匀,形态A,老公不让做,但我想做,基础内膜0.3,不长,每次都是早4晚4吃一天8颗补佳乐
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-07-02 11:58

我内膜回声均匀,形态A,老公不让做,但我想做,基础内膜0.3,不长,每次都是早4晚4吃一天8颗补佳乐
那你查激素六项了吗正常吗?能不做还是别做了,肯定是有伤害的
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
木子瑞瑞 发表于 2016-07-02 12:13

那你查激素六项了吗正常吗?能不做还是别做了,肯定是有伤害的
激素6项什么都正常,就是小卵多不长,不明原因多囊,内膜薄
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-07-02 12:31

激素6项什么都正常,就是小卵多不长,不明原因多囊,内膜薄
那医生建议你做的吗?和我一起的一个妹妹也是卵泡长不了多囊,她是促排的卵泡也不肯长,就坚持吃药检测,她是自己同房的都怀孕了。
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
木子瑞瑞 发表于 2016-07-02 12:51

那医生建议你做的吗?和我一起的一个妹妹也是卵泡长不了多囊,她是促排的卵泡也不肯长,就坚持吃药检测,她是自己同房的都怀孕了。
我是卵泡不长,内膜不长,老公弱精,不吃药永远不来月经,吃中药也不来月经。每次都打十几针以上促排针
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要打这么多针?不打卵泡不长吗?
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
s2648822730 发表于 2016-07-02 16:45

为什么要打这么多针?不打卵泡不长吗?
不打不长卵泡,不吃补佳乐不长内膜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
人授也会宫外吗
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
sky520729 发表于 2016-07-02 17:45

人授也会宫外吗
会,试管宫外孕更高
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也三次失败,都不打算治了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-07-02 18:11

会,试管宫外孕更高
我以为人授保险点呢~祝亲好孕~我准备二周期人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人