要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

这男人不要也罢了

867825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前认识一个广东的。我是云南的在一起一年多,刚刚开始对我很好,后来我怀孕了,他妈一直说生下来,我来带吗?人生地不熟说话都很不就方便,老公不怎么管我我生了个儿子还好,婆婆还看得起,大哥家生了个女儿就不管人家做月子我看不下去就帮忙给做吃的,都是大男人主义者。家务活一点都不做说是没面子的,又没钱,还出去泡妞我发现了好几次了。我真受不了了。气死我了。我跟他妈妈说,他妈还说我不会做人,一肚子火气,想想这么多年来我是个什么人了,在我爸妈眼里是个宝。在这就一生人的东西,气不打一处来,我就回了老家,回了老家都好久了也没叫我回去。一直电话里说说。我叫这来接我还说要来就来吗什么什么的。我也没有去,一年过去了我儿子都不让得我了,我叫来接我他来了。可是让我不想看到的看到了。来接我是前一晚上还跟别人开了房的信息我看到了。当时我整个人都不好了。我打算不跟你走了。你走吧,他就回去了,不过一个星期我接到一个女人打的电话说是他老婆。也知道我是前妻就说他以前为什么跟我分手的。我说你想知道什么,就跟我说他外面有人了,我说,我都不知道你是第几个了。我知道的都有四个了。那女的听了就哭。那女的说她怀孕了。我还气得很呢!跟我有关系吗? 心都凉了。我现在我觉得对不起我儿子。当初就不要生下来。他们也不给我去看。那死男人又结婚了。我的人生就这样很无奈的结过一次婚的人了。一无所有,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:04 | 来自iPhone
你是不是只生孩子还没领证啊、广东哪里?不会又是潮汕吧,据我所知惠来那边有很多像你男人这样的人,一般就是看个日子娶回家没领证的,女的留在家里带孩子生孩子 ,男的出去鬼混,女的告诉婆家婆婆家也是站在男的那边要么说他儿子不会这样 要么说你不会做人,再么就是男人手里有点钱 公婆嚣张说 会赚钱男人爱喝嫖赌正常的,久了玩腻了就会收心回来的,以上都是我表妹经历的 ,不知道她怎么还过得下去,小三小四都来扰骚她欺负她,我就呵呵了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 12:49 | 来自疯狂造人
我也认识一个,不过那个老板挺有钱的,带着小三到处去玩,全世界的都知道了,他老婆自己带大儿子,他儿子年龄不大,但是长的高,有一次在大街上遇到了,他老婆就去打小三,他老公就打他老婆,手刚抬起来就被他儿子抓住了,还说了句你动手试试,别以为我不敢打你。然后他就带着小三灰溜溜的走了,虽然说他是开工厂的,但是他老婆不和他离婚,小三也就什么都得不到,跟几年都是白跟。
点击查看全文
w1464440515141 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:13 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-07-02 12:04

你是不是只生孩子还没领证啊、广东哪里?不会又是潮汕吧,据我所知惠来那边有很多像你男人这样的人,一般就是看个日子娶回家没领证的,女的留在家里带孩子生孩子 ,男的出去鬼混,女的告诉婆家婆婆家也是站在男的那边要么说他儿子不会这样 要么说你不会做人,再么就是男人手里有点钱 公婆嚣张说 会赚钱男人爱喝嫖赌正常的,久了玩腻了就会收心回来的,以上都是我表妹经历的 ,不知道她怎么还过得下去,小三小四都来扰骚她欺负...
梅州的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:14 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-02 12:49

我也认识一个,不过那个老板挺有钱的,带着小三到处去玩,全世界的都知道了,他老婆自己带大儿子,他儿子年龄不大,但是长的高,有一次在大街上遇到了,他老婆就去打小三,他老公就打他老婆,手刚抬起来就被他儿子抓住了,还说了句你动手试试,别以为我不敢打你。然后他就带着小三灰溜溜的走了,虽然说他是开工厂的,但是他老婆不和他离婚,小三也就什么都得不到,跟几年都是白跟。
他有什么钱穷鬼一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 13:23 | 来自疯狂造人
w1464440515141 发表于 2016-07-02 13:14

他有什么钱穷鬼一个
哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:57 | 来自疯狂造人
w1464440515141 发表于 2016-07-02 13:13

梅州的
梅州哪里的?怎么会有这样的男人?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 18:10 | 来自疯狂造人
你那时想生就生啊,管她(他)们干嘛?你都这样了!以后咋办呢~你有没有想过在找一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 18:13 | 来自疯狂造人
我们俩都是被玩过的,我的生活很糟那时…我现在找了个人会跟我过的:但是我也有吵架、也有气过、也有哭过?不过没事;后来又和好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 18:14 | 来自疯狂造人
你现在离婚了没?你要是离了,我介绍给你一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 18:14 | 来自疯狂造人
看你愿不愿意可?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 18:15 | 来自疯狂造人
什么破男人,让他滚远!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:54 | 来自WAP
想不通没结婚就生孩子你当时怎么想的!这样对孩子太不公平了,从小没妈在身边,这爸有跟没有估计也差别不大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 00:02 | 来自疯狂造人
昊鸿 发表于 2016-07-02 17:57

梅州哪里的?怎么会有这样的男人?
兴宁的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 00:05 | 来自疯狂造人
q1465168612889 发表于 2016-07-02 18:10

你那时想生就生啊,管她(他)们干嘛?你都这样了!以后咋办呢~你有没有想过在找一个
现在他也结婚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 00:07 | 来自疯狂造人
q1465168612889 发表于 2016-07-02 18:13

我们俩都是被玩过的,我的生活很糟那时…我现在找了个人会跟我过的:但是我也有吵架、也有气过、也有哭过?不过没事;后来又和好了
是啊从新开始吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 00:09 | 来自疯狂造人
q1465168612889 发表于 2016-07-02 18:14

你现在离婚了没?你要是离了,我介绍给你一个
没结婚证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 00:12 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-07-02 18:54

想不通没结婚就生孩子你当时怎么想的!这样对孩子太不公平了,从小没妈在身边,这爸有跟没有估计也差别不大!
孩子又不让我带走。他爸又从结婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 06:37 | 来自疯狂造人
w1464440515141 发表于 2016-07-03 00:05

现在他也结婚了
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 06:37 | 来自疯狂造人
w1464440515141 发表于 2016-07-03 00:07

是啊从新开始吧
嗯嗯
点击查看全文