要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐们儿!内异ca125要多久复查一次?

1888032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
我去年11月打的最后一针诺雷德,12月抽血ca125为8.8,后来没打针了。过完年以后进的试管周期,现在这个月马上要移植冻胚了,医生太忙可能没看到我是内异症患者。请问我现在还需要再复查一下嘛?抽血看看有没有复发?有经验的姐妹们都来说下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:48 | 来自疯狂造人
数值多少以上是内异的?我14年做的手术,不知道现在有没有复发,已经移植失败过一次了,马上要第二次移植了,也想查一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Liiiisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:50 | 来自疯狂造人
颜之熙 发表于 2016-07-01 22:48

数值多少以上是内异的?我14年做的手术,不知道现在有没有复发,已经移植失败过一次了,马上要第二次移植了,也想查一下
医生说要低于20成功率才会高一点。我是二期 手术前是30不到点。手术完打了针以后是8.8。离手术也有一年时间了,就怕复发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:23 | 来自Android
我29点几都移了!现在第十八天?等一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:41 | 来自疯狂造人
Liiiisa 发表于 2016-07-01 22:50

医生说要低于20成功率才会高一点。我是二期 手术前是30不到点。手术完打了针以后是8.8。离手术也有一年时间了,就怕复发
什么时候去查比较好?我快月经来了,我之前没跟医生讲过内异的情况,我以为手术做了会好的,所以医生给我定的是短方案,上月做的冻胚失败了,最近在中药调理,中医说很容易复发的,我才意识到内异,还来得及吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 00:01 | 来自疯狂造人
Liiiisa 发表于 2016-07-01 22:50

我手术前没查过,上周查15.2!这个月也打算生殖科报到,也是内异,估计是超长方案!amh0.38!好担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 00:03 | 来自疯狂造人
颜之熙 发表于 2016-07-01 23:41

什么时候去查比较好?我快月经来了,我之前没跟医生讲过内异的情况,我以为手术做了会好的,所以医生给我定的是短方案,上月做的冻胚失败了,最近在中药调理,中医说很容易复发的,我才意识到内异,还来得及吗?
这个检查周期任何时候都可以的,抽血就可以!是很容易复发,很无奈!保佑我们都生完再复发啊……就想要个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 00:09 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-07-02 00:03

这个检查周期任何时候都可以的,抽血就可以!是很容易复发,很无奈!保佑我们都生完再复发啊……就想要个宝宝
月经期可以么,医生给我开了B超单是月经第二天的,抽血单上没注明什么时候抽,因为不在一个城市,所以我想月经第二天去医院抽血看CA125跟B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 00:35 | 来自疯狂造人
求赐健康猴宝宝 发表于 2016-07-02 00:09

月经期可以么,医生给我开了B超单是月经第二天的,抽血单上没注明什么时候抽,因为不在一个城市,所以我想月经第二天去医院抽血看CA125跟B超
你去了再问问医生吧,我上周抽的时候问过几次,都说没有时间限制,因为我没来月经,所以没有问月经期可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 01:16 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-07-02 00:35

你去了再问问医生吧,我上周抽的时候问过几次,都说没有时间限制,因为我没来月经,所以没有问月经期可以吗?
我一直打针不来例假,移植前大夫说内膜太厚,停针来了一次例假,内膜恢复到正常做的移植,现在好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 01:18 | 来自疯狂造人
建议还是跟大夫说下情况,让大夫有针对性实施方案,我之前一直打诺雷德,移植前大夫说内膜太厚,停针来了一次例假,内膜恢复到正常做的移植,现在好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:52 | 来自疯狂造人
缘望5201314 发表于 2016-07-01 23:23

我29点几都移了!现在第十八天?等一超
接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:53 | 来自疯狂造人
颜之熙 发表于 2016-07-01 23:41

我打算移植前查一下,超过20就不移了。不要在月经期查就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:54 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-07-02 00:01

我手术前没查过,上周查15.2!这个月也打算生殖科报到,也是内异,估计是超长方案!amh0.38!好担心!
我是打完针后三个月进的试管周期,是标准长方案。你的值还好啊,不高,卵巢功能不好可能给你选短方案或者拮抗方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:56 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-07-02 00:03

月经期不要查,我上回查了比手术前还要高,不准的。保佑我们都顺利怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:59 | 来自疯狂造人
小花呀 发表于 2016-07-02 01:16

我一直打针不来例假,移植前大夫说内膜太厚,停针来了一次例假,内膜恢复到正常做的移植,现在好孕了
我停针前内膜5,来例假以后内膜8。跟你的情况还不太一样。总而言之你好孕啦!把孕气都带给我们吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 09:09 | 来自疯狂造人
小花呀 发表于 2016-07-02 01:16

恭喜阿,希望我试管也能结束4年求子路啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 09:11 | 来自疯狂造人
Liiiisa 发表于 2016-07-02 08:54

我是打完针后三个月进的试管周期,是标准长方案。你的值还好啊,不高,卵巢功能不好可能给你选短方案或者拮抗方案
结果出了还没有去看医生……内异一般不都是超长方案?我现在就担心我的卵巢……怎么就这么点储备了呢……呜呜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 09:38 | 来自疯狂造人
我就是降调后近周移植的,抽个血血值高就打了半针达菲林
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:47 | 来自疯狂造人
Liiiisa 发表于 2016-07-02 08:53

我打算移植前查一下,超过20就不移了。不要在月经期查就行。
好的,我也想在移植前查一下,还有最后一管,万一高的话怎么能让它降下去?
点击查看全文