要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宫内膜1.43cm,未测到卵子

48529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期子宫内膜1.43cm怎么办?6月18日经期23期结束,31天周期,经期无异常情况,其他妇科检查正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:53 | 来自疯狂造人
有点厚,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 21:54 | 来自疯狂造人
按你的周期来算要到7月5号才是排卵,或者更往后,你可以再隔两天再去测。
点击查看全文
一只胖胖兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:55 | 来自iPhone
接着上面的问题,年龄33,医生建议7月1日(经期起第14天)查排卵,今天没有查到卵子,医生说我子宫内膜厚1.43cm说这个厚度在快来月经才有这么厚。医生说让我经期,查一下血液,我又约7月4日再去查一次,姐妹们帮我看看,到底怎么回事啊?是不是因为我提前排卵了导致一个卵泡也没有啊?还是卵巢有问题啊?帮帮我吧,感谢感谢感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 21:56 | 来自疯狂造人
还有内膜太厚了点,这个厚度不适合着床,你需要调理一下,可以看中医的,西医一般用避孕药做人工周期来调。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:20 | 来自疯狂造人
会不会是提前排卵了,如果不是排除b超误差后要查明内膜增厚原因,不然受精卵很难着床……
点击查看全文
一只胖胖兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:26 | 来自iPhone
可乐草莓 发表于 2016-07-01 21:54

按你的周期来算要到7月5号才是排卵,或者更往后,你可以再隔两天再去测。
谢谢,我7月4日就去查,不过确实太厚了点,希望没有事,还有医生之前写的检查单子,也帮我看看吧,感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 13:32 | 来自疯狂造人
一只胖胖兔 发表于 2016-07-01 22:26

谢谢,我7月4日就去查,不过确实太厚了点,希望没有事,还有医生之前写的检查单子,也帮我看看吧,感谢
http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/ade02480dd5333bbc1c3fa4b5790ed00142377.jpg
什么单子?在哪呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 13:35 | 来自疯狂造人
一只胖胖兔 发表于 2016-07-01 22:26
谢谢,我7月4日就去查,不过确实太厚了点,希望没有事,还有医生之前写的检查单子,也帮我看看吧,感谢http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/ade02480dd5333bbc1c3fa4b5790ed00142377.jpg
你这不是一个化验单啊,上面是主诉,中间是妇科查体结果,外阴正常,阴道通畅,内见少许黄乳色分泌物,宫颈肥大,尚光滑,双附件正常。下面给你开的是tct和彩超,tct2周后门诊拿结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 13:39 | 来自疯狂造人
一只胖胖兔 发表于 2016-07-01 21:55

接着上面的问题,年龄33,医生建议7月1日(经期起第14天)查排卵,今天没有查到卵子,医生说我子宫内膜厚1.43cm说这个厚度在快来月经才有这么厚。医生说让我经期,查一下血液,我又约7月4日再去查一次,姐妹们帮我看看,到底怎么回事啊?是不是因为我提前排卵了导致一个卵泡也没有啊?还是卵巢有问题啊?帮帮我吧,感谢感谢感谢
你有监测到提前排卵吗?如果提前排卵了月经也会提前的,而且现在彩超应该要看到黄体才是,没有黄体说明还没有排卵,你有可能是排卵推迟了,这个卵巢有没有问题你还需继续监测。理论上卵泡发育和内膜增长的速度是要一致的,你现在内膜这么厚了还没有卵泡应该是有点问题。继续监测。
点击查看全文