要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]果纳芬+拮抗剂方案~今天第一针

1017655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 北医三院
身体疾病: 输卵管通而不畅
大致费用: 4000
治疗效果: 成功入周
6月30日是月经第二天,拿着医生的进周须知,一大早到医院排队,老公帮我排抽血的队,自己排加号的队;老公进去的早,抽血是第30号,七点半我这个队才让进门,加号分诊,15诊室,还是杨艳大夫。八点前就抽完血了,到诊室门口等第101号,等到快11点才被叫进去,就做了个B超,杨大夫说等下午抽血结果出来,再来诊室。激素的结果下午两点才出来,等到下午,把结果拿到诊室,大夫不在,只有一个助理,看我拿了结果,直接说大夫已经看了我的结果了,其中雌二醇、孕酮指标有问题,需7月1日再去趟医院,重新抽血,看血值是否正常才能决定是否可以进周。
7月1日老公得去开会,自己到的医院,抽血的小护士把我的血管弄破了,鼓了一个大大的紫包……抽完血就直接到对面北航的一个酒店里吃了早点,又找了个咖啡厅把小说看完~下午两点抽血的结果准时出来,拿着结果到预约挂号处加号,挂号,分诊,4诊室,郑建准大夫~郑大夫是我在三院里到目前为止遇到大夫里态度最好,说话最让人明白的~助理看完我的档案和新的检查结果,跟我说今天应该没问题~雌二醇从287降到了171~郑大夫看完后,整体了解了一下方案,说没问题,今天可以打针了~最后还超级nice的跟我说:祝你早日成功哈~一句话跟动感的我瞬间眼圈红了……
自己拿着档案到试管婴儿登记室,护士检查完三证,给了一张流程同时给了7月5日加号条。在登记室里另外一个护士会详细的讲解接下来要做的流程~老公没来,不能照像,得下次了。
听完流程,先到三层缴费,4天的针:果纳芬3600元,下次返院的B超80元,心电图检查结果过期了得重新检查一次20元。拿完药,到一层打针,用加号条加7月5日的号,到挂号处取号~弄好后到三院本院去做心电图,到那就做上,结果很快也拿到了~整理好东西,坐地铁回家~
回家路上去大悦城买了三件孕妇装~好开心~好期待
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-1 22:09 | 来自iPhone
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 23:05 | 来自疯狂造人
我促排11天,拮抗剂方案,前4天每天150果纳芬,后面每天150果纳芬加一针思则凯,11天1万多一点不加抽血b超
点击查看全文
w1463176234218 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:50 | 来自疯狂造人
悠悠~妈咪2013 发表于 2016-07-01 23:05

我促排11天,拮抗剂方案,前4天每天150果纳芬,后面每天150果纳芬加一针思则凯,11天1万多一点不加抽血b超
嗯呢呢~这个针还挺方便的~在家就能打~不用天天去医院~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 13:52
回复 悠悠~妈咪2013
我促排11天,拮抗剂方案,前4天每天150果纳芬,后面每天150果纳芬加一针思则凯,11天1万多一点不加抽血b超 ...

请问,这个拮抗剂方案与长方案,有什么区别?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-26 17:44

试管,玳yun,娟。卵。。微莪ivfccc