要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

现在的小三好嚣张

5469229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公是从校园走到现在都是彼此的初恋12年了。家里都是农村的出来工作时候什么都没有算是白手起家的,经过10年的打拼生活慢慢的好点,买房子车子现在就少个孩子了。因为一直想着挣钱所以这几年才准备要孩子,谁知道要个孩子就那么难,好不容易怀了又出血当时不懂遇到的医生不是那么负责就45天就自己流了,心里那个痛啊。去年又怀孕了挺高兴的,没想到查出来是宫外孕,这个人都崩溃了,伤心还是伤心。只有经历过的人会明白。最伤心的还在后面,我家打算回老家养养身体,一个月的时间就一个月的时间我老公居然找个小三我不在的那个月天天微信聊天暧昧的看着就恶心(肯定早就看上了只是我在身边没敢)我这一走就给了他们机会。想想都可笑,看到他手机上无数聊天记录心理闪过无数想法雨声响不停感觉像我心在滴血,睡不着,想发泄……
你从来没有在我朋友圈回复过一句话,只是在她还有其他人朋友圈回复过而已……
你永远不会为我心疼,就算我身体为了生个属于我们的孩子已经支离破碎,你连安全感都不会给我。如果有世界上真的有重生多好,今天晚上看了一篇小说就是关于重生的,如果可以重生,我一定不要在爱上你,一定不会在跟你在一起了……
这么多年的感情抵不过一点点诱惑,弄这样的事来伤害我。小三叫郭敏:河南商丘人.已婚有个3岁的孩子,她老公对他挺好的,为什么要这样犯贱去找别的男人还天天打电话来。是看中了我家的钱(她老公家很贫穷,因为我老公说他有两套房子还车子)现在的女的就那么贱,就算我们离婚那财产也不可能会到你手里,那可是我辛辛苦苦赚来。

点击查看全文
重新活一次 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:21 | 来自疯狂造人
第一张是小三跟她的孩子,第二张是小三老公和她婆婆一家人。小三郭敏_在北京石景山区卢沟桥衙门口嘉镜玻璃厂当业务员,想知道小三老公的电话。我一定要告诉小三老公让他知道自己头顶上的绿帽子戴的比北京的楼房都高。,一直没有查到手机号认识的帮帮忙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:26 | 来自疯狂造人
第二张女的像男的妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:58 | 来自疯狂造人
我老公也找小三了,为了小三打算抛妻弃子了。我让他净身出户还不肯。只能说现在好多男的人品太坏。苍蝇不会叮无缝的蛋的。
点击查看全文
重新活一次 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:03 | 来自疯狂造人
Niki妈 发表于 2016-07-02 20:26

第二张女的像男的妈
不知道是T她俩谁的妈,有事没事打电话来,我老公把她电话设置黑名单,又换个手机打。
点击查看全文
重新活一次 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:09 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2016-07-02 20:58

我老公也找小三了,为了小三打算抛妻弃子了。我让他净身出户还不肯。只能说现在好多男的人品太坏。苍蝇不会叮无缝的蛋的。
遇到这样的事整个人都崩溃了。原来的信任一下子没有了。天天在想他们是怎么样的恶心。只有经历过的会懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:28 | 来自疯狂造人
重新活一次 发表于 2016-07-02 21:09

遇到这样的事整个人都崩溃了。原来的信任一下子没有了。天天在想他们是怎么样的恶心。只有经历过的会懂。
是啊,只有经历过才知道那是怎样的一种痛。我老公铁了心要和我离婚,不要孩子,我让他净身出户,他不干,所以现在还没离成。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:22
回复 重新活一次

遇到这样的事整个人都崩溃了。原来的信任一下子没有了。天天在想他们是怎么样的恶心。只有经历过的会懂。 ...

哇塞,这女人看着真是那男人的妈,好多岁的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:53 | 来自疯狂造人
重新活一次 发表于 2016-07-02 21:03

不知道是T她俩谁的妈,有事没事打电话来,我老公把她电话设置黑名单,又换个手机打。
真的是太贱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 00:01 | 来自疯狂造人
这小三长的也太说不过去了吧…如果我老公看上这么一个,我就离婚了,什么眼光呀?有点审美好吗?饥不择食!
点击查看全文
重新活一次 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 00:08 | 来自疯狂造人
爱吃麻团 发表于 2016-07-03 00:01

这小三长的也太说不过去了吧…如果我老公看上这么一个,我就离婚了,什么眼光呀?有点审美好吗?饥不择食!
化上妆还可以,至少是年轻,比我小几岁,有新鲜感,刺激。第二张是小三的婆婆。这几天准备去找她好好聊聊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 15:16 | 来自iPhone
木水鱼 发表于 2016-07-02 20:58

就是,如果男人是好东西,别人也找不到机会,小三也是贱B,所以就是王八看绿豆对眼了!就是要让贱人净身出户!挺你……亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 15:19 | 来自iPhone
同意5楼姐妹的观点,小三是罪该万死,但你老公也是贱人好不?一个巴掌拍不响,你不是应该把你老公也一起收拾……哎智商捉急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:06 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2016-07-02 21:28

是啊,只有经历过才知道那是怎样的一种痛。我老公铁了心要和我离婚,不要孩子,我让他净身出户,他不干,所以现在还没离成。
就得让他净身出户,每月给孩子抚养费,现在这些男的女的真他妈人渣!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:09 | 来自疯狂造人
爱吃麻团 发表于 2016-07-03 00:01

以前都觉得小三应该很漂亮,现在知道了真他妈贱啥样的三都上!!!早晚贱死!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:21 | 来自疯狂造人
谢谢子西 发表于 2016-07-03 15:16

就是,如果男人是好东西,别人也找不到机会,小三也是贱B,所以就是王八看绿豆对眼了!就是要让贱人净身出户!挺你……亲爱的
他不肯净身出户,我现在就拖着他,看谁比较急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:22 | 来自疯狂造人
q1459497254930 发表于 2016-07-03 16:06

就得让他净身出户,每月给孩子抚养费,现在这些男的女的真他妈人渣!!
哎,他不肯净身出户,所以我现在还在拖着。
点击查看全文
重新活一次 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:34 | 来自疯狂造人
我主动去找那个女的,好好找她谈了问问她要不要脸。看她的态度,我说话她都不敢说什么,也没有聊什么就回来了,她说以后不会联系了。看样子就怕她老公知道,我问了半天她老公电话也没有问出来.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 23:39 | 来自疯狂造人
q1459497254930 发表于 2016-07-03 16:09

以前都觉得小三应该很漂亮,现在知道了真他妈贱啥样的三都上!!!早晚贱死!!
苍蝇不叮无缝的蛋,男的喜欢招惹这种不三不四的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 23:40 | 来自疯狂造人
重新活一次 发表于 2016-07-03 00:08

化上妆还可以,至少是年轻,比我小几岁,有新鲜感,刺激。第二张是小三的婆婆。这几天准备去找她好好聊聊。
化上妆谁都不难看,这底子也有点差呀!好好保养自己,年龄不重要,你自己漂亮很重要!
点击查看全文