要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

求各位宝妈帮帮我,谢谢

40254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6.26 因为腹疼,所以去检查了,抽血验尿等等,也做了B超,然后抽血那些跟验尿结果就是没怀孕,就是黄体破裂了,我就挂了点滴,然后27 那晚我挂了急诊科 去抽血验尿,结果怀孕了,但是指数很低,然后我就28号再去抽血,结果孕酮跟Hcg都上升了一点,然后我隔了两天,今天早上,也就是7.1 号 我去抽血,结果也翻倍了、可是医生说我的可能宫外孕,也可能会生化,会流长等等,医生叫我流掉,我没听,我想观察先,还有,我怀孕后,开始便秘,每次坐马桶时候,我的腹部跟肛门都会刺痛,我不知道这是不是宫外孕的迹象,宝妈们我该怎么办,我这个胎没机会保留吗、麻烦你们看下我的结果单 一天比一天翻倍了 虽然很低,第一次的结果单,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:30 | 来自疯狂造人
我也想知道啊~我血值很差~也说是宫外孕,24号有粉色分泌物验血了25好拿了结果孕酮低,然后隔天复查27号去验血照逼超,28号拿到血值没有翻倍孕酮差,逼超看不到东西所以未确认宫内宫外没有保胎,她叫我40号去,但是我不想做那么多检查打算下周一才去。我末次是5月20日,算起来今天41天了,真的等到好心烦!
点击查看全文
q1467376348451 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:51 | 来自疯狂造人
冯大胖求好孕来 发表于 2016-07-01 22:30

我也想知道啊~我血值很差~也说是宫外孕,24号有粉色分泌物验血了25好拿了结果孕酮低,然后隔天复查27号去验血照逼超,28号拿到血值没有翻倍孕酮差,逼超看不到东西所以未确认宫内宫外没有保胎,她叫我40号去,但是我不想做那么多检查打算下周一才去。我末次是5月20日,算起来今天41天了,真的等到好心烦!
宝妈 我们加个联系方式可以吗?我想看看我们情况是不是差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:29 | 来自疯狂造人
q1467376348451 发表于 2016-07-02 23:51

puyijing888
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:29 | 来自疯狂造人
q1467376348451 发表于 2016-07-02 23:51

今天好些了吗?
点击查看全文