要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

以前的事老公很介意,还有妇科病,我该怎么办

2791052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公算闪婚,半年就结婚了,认识老公之前我有过4个男友,都有过关系,但是刚开始老公问我的时候,我怕他介意,就隐瞒了一些,后来慢慢的老公一点点跟我刨根问底,全都知道了,于是我在他心里就是个满嘴瞎话的人。为此我们闹分手,闹离婚,都到了民政局门口,老公说舍不得又回去了。我身心疲惫,原来的事我无法改变,我加倍对他好,对婆婆好,可是他经常突然想起,然后对我巨冷,我每天都小心翼翼。其他方面老公很棒,工作好,也会帮我解决一些大事,比如找工作什么的。对我家人也很好,就是忽冷忽热,我真的都忍下来了。他经常突然问我一些以前的事的发生时间,有的我记不清或者跟一开始说的不一样,他就大发脾气好几天。然后说我没实话,跟我在一起太累了太折磨。因为以前,我得了一些妇科病,支原体阳性我也不知道怎么得的,之前查出,吃了一星期克拉霉素就好了,这次复查,又阳性,老公非常生气,直接不理我了。我该怎么办,我也很委屈,我想得到安慰是不可能了,唉该不该干脆分开算了……
点击查看全文
min.倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:01 | 来自疯狂造人
补充,我们还有2个月典礼,家里都为我们开心的准备着,我们也花了好多钱筹备,现在如果离婚,估计长辈们要疯掉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:12 | 来自Android
他没有过去吗,你又不是给他戴绿帽子,好好跟他谈谈如果他还是老是揪着过去的事,你还是离开的好,要不然以后你的日子肯定不好过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 20:17 | 来自疯狂造人
这种小心眼的男人…不离,也够你受的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:18 | 来自疯狂造人
亲,你在治疗支原体的同时你老公有没有跟你一起治疗啊,因为你们发生过关系,所以你支原体不行你老公也是不行的,都是要同时治疗,还有这个并不能说是妇科病,跟很多男的发生关系染上的,现在90%都有得这个,我也不例外,我吃了好不了,后面我也没吃了。这个支原体没什么的,你并不用因为这个而像你老公频频低头,不然你老公会变本加厉的摆谱给你看。现在什么社会啊谁没有过去啊,既然爱你就要接受你的所有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:24 | 来自疯狂造人
这个男人心智还不成熟,理解能力有限,你们在一起你会很累,而且可能是一辈子累,问题不在你,你完全没必要对他抱歉,问题在他,要是我我会放弃,找一个心胸开阔能轻松相处的人生活
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:25
你就跟他说一次真真的,然后叫他选择还要不要你。如果要,以后不提这些事,如果不要,果断分了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:26
回复 q1437556614682
亲,你在治疗支原体的同时你老公有没有跟你一起治疗啊,因为你们发生过关系,所以你支原体不行你老公也是不 ...

支原体我T M 也得过,我就只有老公一个男人,也不知什么原因就得了,他说他没有乱来,姑且信了吧。唉唉。好在这病还是比较容易好的。
点击查看全文
min.倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:38 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2016-07-01 20:25

你就跟他说一次真真的,然后叫他选择还要不要你。如果要,以后不提这些事,如果不要,果断分了。
他舍不得我,可是又总想起以前的事,对我忽冷忽热,他也控制不了,他还觉得我总骗他,现在对我的话都打问号
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:44
回复 min.倩

他舍不得我,可是又总想起以前的事,对我忽冷忽热,他也控制不了,他还觉得我总骗他,现在对我的话都打问号 ...

哈哈,只能说以前太风流,现在是后遗症吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:45 | 来自Android
min.倩 发表于 2016-07-01 20:38

他舍不得我,可是又总想起以前的事,对我忽冷忽热,他也控制不了,他还觉得我总骗他,现在对我的话都打问号
谁没有过去啊  我老公也知道我结婚前和别的男人在一起过  不过从来不提  有的时候不注意提了还会跟我说对不起
点击查看全文
min.倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:05 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-07-01 20:45

谁没有过去啊  我老公也知道我结婚前和别的男人在一起过  不过从来不提  有的时候不注意提了还会跟我说对不起
多好……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:23 | 来自Android
你估计长得还不错,要不然怎么有四个前任呢,到头来还是跟了这个男人。这个男人估计也就一般般,但因为你年纪大了,也就认了。给你一个建议,你们好好沟通一下吧,排除你的历史及妇科病,如果他还嫌弃你,你就撤退吧另找新欢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:26 | 来自疯狂造人
要同时吃药才行,不然没用的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:30 | 来自疯狂造人
我老公是我的性启蒙老师,所以他没有意见哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:08 | 来自疯狂造人
你几岁啊,,谁没有过去但你过去也太多了,事不过三吧,你怎么好一个就上一次床呢。我觉得女生付出真爱付出身体哪怕最终没有好结果也正常,你这真爱也太多了。我就我老公一个男人,问心无愧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:55 | 来自疯狂造人
我在我老公之前也有一个。开始害怕他嫌弃我,还骗了他。最后老公知道也没有怪我,依然对我很好。偶尔两个人聊起来,他就是有点遗憾。但是现在的社会,男的没以前那么封建保守了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 23:14 | 来自Android
很多人支原体阳性莫名其妙就有了的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 01:16 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2016-07-01 20:26

回复 q1437556614682

亲,你在治疗支原体的同时你老公有没有跟你一起治疗啊,因为你们发生过关系,所以你支原体不行你老公也是不 ...

支原体我T M 也得过,我就只有老公一个男人,也不知什么原因就得了,他说他没有乱来,姑且信了吧。唉唉。好在这病还是比较容易好的。
这个病不是指乱来才会的,有时候是生活卫生影.的,而且治好了他的复发率也很高,所以亲你没必要太在意这个。他并不影响怀孕。只是怀孕的时候的当心一点就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 01:20
你問你老公,誰沒有過去?你又不是婚後偷人,他問這麼多做什麼?
是生活太閑,沒事生事嗎?還是要造成,好像你很對不起他,要吃定你?

你必須跟你老公說好,要是他再說,你就回娘家了,婚事,無限期押後.
点击查看全文