要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

无语(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง

29175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
饭桌上,公公说你们小孩取名没有,我说老公取了,我不喜欢,公公说,我和**(老公弟弟)商量了,叫**,我去,我们孩子取名,你不跟我们商量,跟小叔商量算啥事啊。接着又说我们可以生二胎,我再去,这胎你们都又不出钱又不出力的,房子还我们还房贷,得给你们间房,还得给你小儿子腾间房结婚,还想二胎,美不死你。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 19:58 | 来自疯狂造人
叫生二胎可以,让他先把钱打到你帐户上在生!最讨厌什么力都不出就在这指手划脚!想什么都要听他的!他以为他是谁!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:30
公公和老叔帮小孩子取名也挺正常的,重点在于,这名取了得让你和你老公同意之后才能用上,如果你们不同意,也可以不用这个名字的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 21:03 | 来自疯狂造人
我儿子刚出生的时候我公公想给我儿子取名字,我不高兴,有点自私的想法 觉得自己的孩子一定要自己起名字 。我老公知道我不同意他爹起名字就没落落公公 。但有怕公公生气 ,都快出月子了也没给孩子上户口,后来公公着急了说你俩赶紧给孩子起好名字去上户口 ,其实那时名字我们早就起好了,为了照顾公公情绪,直到公公说话才给孩子上户口……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:35 | 来自iPhone
我宝贝刚满月没多久婆婆就让我再生,殊不知我刚经历顺转剖,多痛,吓到我了!而且要是再生个儿子!我老公说我太辛苦了,婆婆要等侄女去上幼儿园才能帮忙带!
点击查看全文