要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

工作太忙太累,影响孩子发育吗?

607017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在7周,每天工作太累,太忙,不上班每天都特别困,特别累,上班还要拖着疲惫身体工作,脑子也不好使,恶心还得硬做。这样会不会影响孩子发育?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-1 19:32 | 来自疯狂造人
要是太辛苦的工作,建议亲请假或者申请去其他岗位,怀孕本身就爱疲惫,更何况是辛苦的工作了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 21:05 | 来自疯狂造人
可以太忙但不能太累。实在受不了建议还是请假吧。毕竟孩子是自己的。万一有个什么,同事只会安慰几句,痛苦的还是自己。还是希望你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 23:24 | 来自疯狂造人
请假,这样很容易流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我是刚换到新岗位发现怀孕了~每天加班,周末加班,每周估计只有半天休息时间~心累。见红了还照样上班,孕反吃药就吐,现在保胎药也吃不下去~整个人心情憔悴,现在只有80斤~累死了
点击查看全文
s2841958982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:51 | 来自疯狂造人
她范儿 发表于 2016-07-01 23:28

我跟你一样,我是刚换到新岗位发现怀孕了~每天加班,周末加班,每周估计只有半天休息时间~心累。见红了还照样上班,孕反吃药就吐,现在保胎药也吃不下去~整个人心情憔悴,现在只有80斤~累死了
我觉得你比我严重,你真得在家休息休息了,不能为了工作不顾孩子啊,见红很严重啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:52 | 来自疯狂造人
q1465466760817 发表于 2016-07-01 19:32

要是太辛苦的工作,建议亲请假或者申请去其他岗位,怀孕本身就爱疲惫,更何况是辛苦的工作了!
我自己累点没什么,就怕影响孩子,不知道这样会不会影响孩子发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:53 | 来自疯狂造人
爱颖儿 发表于 2016-07-01 21:05

可以太忙但不能太累。实在受不了建议还是请假吧。毕竟孩子是自己的。万一有个什么,同事只会安慰几句,痛苦的还是自己。还是希望你一切顺利
就是想知道工作累对孩子发育有没有影响?会不会我累,她就发育不好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 08:09 | 来自疯狂造人
她范儿 发表于 2016-07-01 23:28

那就辞职!反正你怀着孕,你老公,你公婆不会少你吃喝的,啥也不用管,好好歇着!反正又不是年年生,一辈子生一次,当调养身体了~对你和宝宝都好,工作可以再找,干嘛那么拼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 08:34 | 来自疯狂造人
建议楼主请假休息啊,工作重要还是宝宝重要啊。请些天病假,扣点工资算毛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:06 | 来自疯狂造人
好孕快要来 发表于 2016-07-02 08:09

那就辞职!反正你怀着孕,你老公,你公婆不会少你吃喝的,啥也不用管,好好歇着!反正又不是年年生,一辈子生一次,当调养身体了~对你和宝宝都好,工作可以再找,干嘛那么拼
说的有道理,不行我就请假说保胎,反正他也不能开除我,等生完报完保险再说,哈哈不能便宜单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:08 | 来自疯狂造人
菜蚊子子 发表于 2016-07-02 08:34

建议楼主请假休息啊,工作重要还是宝宝重要啊。请些天病假,扣点工资算毛。
主要我的工作性质是一请假活没人干不行,别人还不会干,整得我很纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:14 | 来自疯狂造人
宝妈,不是吓你,我是说我自己的经历。孕早期太累会容易流产,肯定会影响发育。我去年第一次怀孕停胎就是因为太忙太累了。每天加班,出差,后来孩子就保不住了。今年怀孕,反应太大,直接请假回家躺着,我是请了两周。如果宝妈单位不能请那么多,你最好也要上半天请半天或者上一天请一天。孩子是自己的,工作再重要少了我们,照样有别人做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:16 | 来自疯狂造人
宝妈,不是吓你,我是说我自己的经历。孕早期太累会容易流产,肯定会影响发育。我去年第一次怀孕停胎就是因为太忙太累了。每天加班,出差,后来孩子就保不住了。今年怀孕,反应太大,直接请假回家躺着,我是请了两周。如果宝妈单位不能请那么多,你最好也要上半天请半天或者上一天请一天。孩子是自己的,工作再重要少了我们,照样有别人做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:57 | 来自疯狂造人
好孕快要来 发表于 2016-07-02 08:09

我跟老公两人在外地,公婆不在身边的~国企业单位不是那么好辞职的,也下不了决心辞职~就算请假休息,我负责的事情也还是我做的,没人接手得过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:58 | 来自疯狂造人
s2841958982 发表于 2016-07-02 06:51

我觉得你比我严重,你真得在家休息休息了,不能为了工作不顾孩子啊,见红很严重啊
哎,还不能说自己是孕妇,单位最怕有人怀孕了,没人做事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:37 | 来自疯狂造人
格丹乐尛 发表于 2016-07-02 10:14

嗯 好,我得考虑考虑请假了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:39 | 来自疯狂造人
她范儿 发表于 2016-07-02 10:57

我跟老公两人在外地,公婆不在身边的~国企业单位不是那么好辞职的,也下不了决心辞职~就算请假休息,我负责的事情也还是我做的,没人接手得过来。
我这也是,单位还挺好,不舍得辞职,请假后活还得我做,没人替你做,单位知道我怀孕,也没特殊照顾
点击查看全文