要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

17+3周,今天感觉到有点明显的胎动,激动

65236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17+3周,今天感觉到有点明显的胎动,就是好像宝宝在里面顶了一下肚皮的感觉,一会这里一会那里,前两周经常是蚂蚁爬的感觉,爬完了有点痒痒,那个可能是肚皮在撑大,今天这个顶过了就不会痒痒,不知道这个是不是胎动呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-3 10:20 | 来自疯狂造人
16+5目前还是像小虫子的感觉痒痒的,期待宝宝越来越明显的胎动!祈祷一切顺利!宝宝健健康康顺顺利利的足月生产!
点击查看全文
小小屁爬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:48 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2016-07-03 10:20

16+5目前还是像小虫子的感觉痒痒的,期待宝宝越来越明显的胎动!祈祷一切顺利!宝宝健健康康顺顺利利的足月生产!
你应该快了,宝宝胎动真的会感觉很奇妙很幸福,祝大家都顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-3 17:39 | 来自疯狂造人
我也动了几天了,有时候感觉在翻跟头。但今天动少了,又有点小担心,今天不明显,没有什么组合拳
点击查看全文
小小屁爬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:47 | 来自疯狂造人
Phoebe菲比 发表于 2016-07-03 17:39

我也动了几天了,有时候感觉在翻跟头。但今天动少了,又有点小担心,今天不明显,没有什么组合拳
哈哈还组合拳,不用担心的,我们现在胎动还不规律,每天只要有感觉到胎动应该就可以了,说到二十几周就规律了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 21:41 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-07-03 18:47

哈哈还组合拳,不用担心的,我们现在胎动还不规律,每天只要有感觉到胎动应该就可以了,说到二十几周就规律了
确实不规律。每天动作不太一样。这几天是小蚯蚓和小鱼的感觉。你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:40 | 来自疯狂造人
好幸福,好羡慕。接宫内健康宝宝。恭喜宝妈。
点击查看全文