要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有孕27周宝宝心脏还没发育好的吗?

来自疯狂造人 |举报
3851723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听到这个消息简直是比死还难受,如果不行就得引产,有像我这样的情况吗?我该怎么办……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去做b超医生跟你说的吗?大排畸的时候看出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医院有时也不准的。别担心,在肚子里活蹦乱跳就没事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是24周的时候心室有缺口,医生说后期可能会长好,担心了几周,32周再b超排畸的时候就已经长好了,宝妈先别担心,过一周再去检查一下
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24周四维查处来胎儿单心室 等到26+的时候又复查心超 确诊了 然后就引产了 伤心了好久 过了半年就是现在 我又怀上了 我想跟宝妈说 凡事想开点 不要急 说不定是好的呢。退一万步讲 就算不好 我们还是可以迎来下一个健康的宝宝!宝妈加油!
点击查看全文
宝妈 我也遇到了 这段时间心里好难受 我21周多点 妇幼保健所作弊超查出来的 后来叫我换个医院作弊超看 前几天做的还是心脏畸形 医生说叫我今天再去做个心脏彩超 下午就去做 明天专家会诊 好害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有你就是幸福wy 发表于 2016-08-02 11:07

宝妈  我也遇到了   这段时间心里好难受  我21周多点 妇幼保健所作弊超查出来的  后来叫我换个医院作弊超看 前几天做的还是心脏畸形 医生说叫我今天再去做个心脏彩超 下午就去做  明天专家会诊   好害怕
你家宝是那种心脏病?我23周时查出大动脉完全性转位!
点击查看全文
hexiaoyan2011 发表于 2016-08-05 11:51

你家宝是那种心脏病?我23周时查出大动脉完全性转位!
心脏有缺口
点击查看全文
有你就是幸福wy 发表于 2016-08-05 15:39

心脏有缺口
哦!应该没发育好大点会长好吧?这个生下来可以治好的用不了多少钱
点击查看全文
hexiaoyan2011 发表于 2016-08-05 15:54

哦!应该没发育好大点会长好吧?这个生下来可以治好的用不了多少钱
周一还要去做羊水穿刺看看其他有没有问题
点击查看全文
有你就是幸福wy 发表于 2016-08-05 16:01

周一还要去做羊水穿刺看看其他有没有问题
羊穿浪费钱而且意义不大!做个心脏彩超再次确诊下!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 儒雅的疯子
我24周四维查处来胎儿单心室  等到26+的时候又复查心超 确诊了 然后就引产了 伤心了好久 过了半年就是现在 我又怀上了  我想跟宝妈说 凡事想开点 不要急 说不定是好的呢。退一万步讲 就算不好 我们还是可以迎来下一个健康的宝宝!宝妈加油!
那你现在怀都几个月了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 儒雅的疯子
我24周四维查处来胎儿单心室  等到26+的时候又复查心超 确诊了 然后就引产了 伤心了好久 过了半年就是现在 我又怀上了  我想跟宝妈说 凡事想开点 不要急 说不定是好的呢。退一万步讲 就算不好 我们还是可以迎来下一个健康的宝宝!宝妈加油!
26周引产过半年可以再生了?我昨天24周4维检查胎儿心脏异常,过两天检查胎儿心脏彩超,如果还是异常宝宝估计也是不能要,好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我四维肺有问题,也让等等,等吧有希望就等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)38周5天 | | 来自疯狂造人
回复 儒雅的疯子
你好,宝妈,我这24周查处胎儿左心室不发育,医生说的保不住,我想过几天去大医院再看看,有好的希望吗?你的是什么情况?亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是做胎儿心脏彩超有室缺,一个月后复查还是一样的,现在孕周大了羊穿也做不了,只有生下来再说
点击查看全文
回复 杨以勒
我也是做胎儿心脏彩超有室缺,一个月后复查还是一样的,现在孕周大了羊穿也做不了,只有生下来再说
我也是二十四周做四维时、说宝宝心脏有两毫米缺口、又说肠管稍增强、医生说要做羊水穿刺、当时被吓死了、后来找熟人就问了彻底、熟人说宝宝还小有很大的机会会长好。祈祷我们的宝宝都能健康足月出生
点击查看全文
回复 求好孕二胎女宝
我也是二十四周做四维时、说宝宝心脏有两毫米缺口、又说肠管稍增强、医生说要做羊水穿刺、当时被吓死了、后来找熟人就问了彻底、熟人说宝宝还小有很大的机会会长好。祈祷我们的宝宝都能健康足月出生
那你有做羊穿吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |