要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

大概19 20 21期间排,刚刚测的排卵试纸,早早孕还是白板……

来自疯狂造人 |举报
752228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测的排卵,早早孕还是白板,是不起没戏了……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板,我姨妈痛,估计没戏了,你周期多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有戏哦,都强阳了,明早测早早孕看看吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸还木有你的明显
点击查看全文
linda0811 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
littlewendy 发表于 2016-07-01 18:40

我也是白板,我姨妈痛,估计没戏了,你周期多少天?
我周期长,大概35天
点击查看全文
q1462334176160 发表于 2016-07-01 18:44

有戏哦,都强阳了,明早测早早孕看看吧!
都快放弃了
点击查看全文
w1463374474929 发表于 2016-07-01 18:46

同排,排卵试纸还木有你的明显
加油,一起好孕
点击查看全文
排卵期间没测排卵试纸,只看到白带拉粘了,不知道是不是当时没排
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
linda0811 发表于 2016-07-01 18:50

加油,一起好孕
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有戏祝有印并加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我20号排卵,昨晚测的排卵跟你颜色一样,但是早早孕白板。
点击查看全文
w1457360694813 发表于 2016-07-01 18:55

亲祝好孕
一起好孕
点击查看全文
q1464156547217 发表于 2016-07-01 18:56

有戏祝有印并加深
一起好孕
点击查看全文
我是宝宝。 发表于 2016-07-01 19:34

我20号排卵,昨晚测的排卵跟你颜色一样,但是早早孕白板。
希望明天我们都能见到双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,白板!放弃了,坐等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,zzy白板,恭喜接好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天排卵 排卵试纸白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排。白板,坐等姨妈,就看三号左右来不来姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
linda0811 发表于 2016-07-01 19:42

希望明天我们都能见到双杠
你测到了吗?我刚刚测早早孕,还是没有。排卵试纸还是强阳。但是我体温很低就36.27,肯定没有怀孕。还有2天就要来大姨妈了。
点击查看全文