要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次5、12,第一次b超归来,有胎芽无胎心,郁闷,姐妹们给点能量吧

来自疯狂造人 |举报
466721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按末次月经的话就是7周了。49天,是我去的太早了吗?哎,平时月经比较准,一般容易退后几天,医生让7天左右复查,又要纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕囊多大,算算。
下周去就有啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家帮我看看 怎么样了?之前6周的时候验过血,说孕酮有点低,但没有吃药,我没有腹痛流血症状,也看了一些资料,我就算不吃药派把
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
再过10天去差不多。月经有推后,可能着床晚。同末次,准备56天左右去
点击查看全文
呀呀星 发表于 2016-07-01 17:38

孕囊多大,算算。
下周去就有啦
怎么算啊,不是按照那个末次月经开始吗
点击查看全文
nhnhdyy 发表于 2016-07-01 17:40

再过10天去差不多。月经有推后,可能着床晚。同末次,准备56天左右去
你也别太早去,不然就跟我似的,闹心,我是忍不住了,每天就是爱睡觉,没有明显孕吐什么的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
4感觉自己萌萌哒 发表于 2016-7-1 17:42

你也别太早去,不然就跟我似的,闹心,我是忍不住了,每天就是爱睡觉,没有明显孕吐什么的 ...

我也没有什么反应。别担心,书上说如果从末次月经算,6周有胚囊,7周有胚芽,8周有胎心。所以别急
点击查看全文
4感觉自己萌萌哒 发表于 2016-07-01 17:40

怎么算啊,不是按照那个末次月经开始吗
你孕囊大小发出来看看,我帮你算下相当于孕周多少。下次B超只要孕囊有涨的时间对不就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲别担心,大姨妈来的时间一样,但排卵有先后,着床有早晚,所以最后差一两周也是正常的,下周再去看吧,就有胎心啦。
点击查看全文
nhnhdyy 发表于 2016-07-01 17:44

我也没有什么反应。别担心,书上说如果从末次月经算,6周有胚囊,7周有胚芽,8周有胎心。所以别急
恩再等等吧,吓死了。哎,怀孕太不容易了
点击查看全文
呀呀星 发表于 2016-07-01 17:47

你孕囊大小发出来看看,我帮你算下相当于孕周多少。下次B超只要孕囊有涨的时间对不就行了。
我发了图片没有吗?大小是19、11、9mm
点击查看全文
4感觉自己萌萌哒 发表于 2016-07-01 17:51

我发了图片没有吗?大小是19、11、9mm
没有图片呀。
孕囊相当于5周。看不到胎心胚芽是正常的。你过两周再去B超就有胎心胚芽了!
点击查看全文
龙猫不不 发表于 2016-07-01 17:49

亲别担心,大姨妈来的时间一样,但排卵有先后,着床有早晚,所以最后差一两周也是正常的,下周再去看吧,就有胎心啦。
谢谢亲,给我鼓励,么么哒
点击查看全文
呀呀星 发表于 2016-07-01 17:53

没有图片呀。
孕囊相当于5周。看不到胎心胚芽是正常的。你过两周再去B超就有胎心胚芽了!
那就奇怪了,我一开始发了,呵呵,单子写着少许胎芽,未见明显胎心,就是有胎芽没胎心,按你的说法应该就是还太小吧
点击查看全文
4感觉自己萌萌哒 发表于 2016-07-01 18:00

那就奇怪了,我一开始发了,呵呵,单子写着少许胎芽,未见明显胎心,就是有胎芽没胎心,按你的说法应该就是还太小吧
5周看不到胎心胚芽是正常的!没事。2周以后再去。
点击查看全文
呀呀星 发表于 2016-07-01 18:12

5周看不到胎心胚芽是正常的!没事。2周以后再去。
恩谢谢亲,那我等着吧
点击查看全文
4感觉自己萌萌哒 发表于 2016-07-01 18:19

恩谢谢亲,那我等着吧
淡定,别乱想。好的胚胎不会那么轻易流掉的。不然中国十几亿人口哪来的
点击查看全文
呀呀星 发表于 2016-07-01 18:24

淡定,别乱想。好的胚胎不会那么轻易流掉的。不然中国十几亿人口哪来的
听你的话心情好多了嘿嘿,谢谢你
点击查看全文
4感觉自己萌萌哒 发表于 2016-07-01 19:59

听你的话心情好多了嘿嘿,谢谢你
妈妈心情好,宝宝才生下来就乖开朗
点击查看全文
同末次想50天以后再去,愿我们都早日有胎芽胎心
点击查看全文