要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求助大家,抽血hcg小于10,三个牌子的早孕测试纸都有水印,到底什么情况?

699111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18号强阳,今早秀儿测的有水印,中午大卫,毓婷测了也都有很浅的水印,可是中午在医院抽血的结果hcg小于10,大家看看这是什么情况?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:22 | 来自疯狂造人
太早了,你可以等完全粉印在去抽血。也可以隔天测一个早早孕看加深。
点击查看全文
lanny1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:22 | 来自疯狂造人
王小圣麻麻 发表于 2016-07-01 17:22

太早了,你可以等完全粉印在去抽血。也可以隔天测一个早早孕看加深。
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:32 | 来自疯狂造人
不是说抽血更快,只要早孕测试纸测测的出来水印,抽血肯定过百了,是咋胡吗[流泪]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:51 | 来自疯狂造人
lanny1983 发表于 2016-07-01 17:32

不是说抽血更快,只要早孕测试纸测测的出来水印,抽血肯定过百了,是咋胡吗
誰说的!不一定好吧,你心太急了,测到水印要耐心等加深了再去医院,这么淡去了医生也没法确定,徒增烦恼了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:54 | 来自疯狂造人
。冰雹夏 发表于 2016-07-01 17:51

誰说的!不一定好吧,你心太急了,测到水印要耐心等加深了再去医院,这么淡去了医生也没法确定,徒增烦恼了。
我两次空囊了,在上海看的,现在如果怀孕了,我得第一时间预约,去上海检查,所以心急了点,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:10 | 来自疯狂造人
验血太早了 都没到早孕纸阳或强阳,强阳的时候抽血就行了 太早血值是很低的看不出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:25 | 来自疯狂造人
应该怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 00:10 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,我秀儿还比你印深,结果抽血值8.1,也是小于十。没怀,我也是醉了。伤心死了,。我关注你了,你关注我吧,我跟你私信聊,给你发我试纸图片,比你还深。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:06 | 来自疯狂造人
为什么前两天大卫什么都测不出,今天秀儿又有水印了,大姨妈还没来,心急如焚,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 21:19 | 来自疯狂造人
我24号排卵,今天大卫灰印,抽血才7,金秀儿已经粉印。我也不知道是怀还是没怀,等加深吧。我也是3次空囊,很理解你,像我们这种人要第一时间知道怀孕及时保胎的。希望我们都好孕,都好好加深好好翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 15:34 | 来自疯狂造人
最后是怀了还是没怀
点击查看全文