要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

之前胎停过三次,现在hcg结果又低怎么办?

492910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看如何保?末次月经5月11,估计6月10号aa中的还有救吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:08 | 来自疯狂造人
男?你报告单上写的是男,哈哈,男的也可以怀孕吗
点击查看全文
w1443187436825 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:11 | 来自疯狂造人
857950572 发表于 2016-07-01 17:08

男?你报告单上写的是男,哈哈,男的也可以怀孕吗
早上走的急拿错卡了,跟医生讲了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:15 | 来自疯狂造人
孕酮还不错,hcg只看一次的不知道啊,不都是看隔天翻倍情况吗,也许着床也晚所以基值小,自身对比翻倍好就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:19 | 来自疯狂造人
可爱杏仁 发表于 2016-07-01 18:15

孕酮还不错,hcg只看一次的不知道啊,不都是看隔天翻倍情况吗,也许着床也晚所以基值小,自身对比翻倍好就可以了
谢谢!明天去复查hcg!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:22 | 来自疯狂造人
w1443187436825 发表于 2016-07-01 18:19

谢谢!明天去复查hcg!
之前胎停医生说什么原因了吗?3次都是自然流不用清宫的那种吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:09 | 来自疯狂造人
你多次胎停,排卵后都没有吃孕酮片或黄体酮吗?我是促排的,排卵后医生都有开孕酮片,有保胎作用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 09:02 | 来自疯狂造人
tao_mmmei 发表于 2016-07-01 19:09

你多次胎停,排卵后都没有吃孕酮片或黄体酮吗?我是促排的,排卵后医生都有开孕酮片,有保胎作用的。
不知道这次会中,5月11号末次月经,估计6月11号aa后中的,到6月30号查hcg251,p22,e2 是220,7月2号查hcg翻倍结果还没有出来;

要看翻倍才给开针;我自己用的安祺坦塞药早晚各一粒;口服达芙通1天三次,阿斯匹林1天1粒;还有中药保的

请问补佳乐要不要用上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 23:42 | 来自疯狂造人
亲现在nt完了吗都用了啥保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 16:03 | 来自疯狂造人
你最后怎么样,保住了吗
点击查看全文